Poulet au curry
Melanie
-
Laura -
Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313787-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313787-poulet-au-curry
C'était bon mais j'ai un tout petit peu mis de béchamel pour faire la sauce car ça devenait trop épais, j'ai complété avec du lait.
Vraiment extra. C'est la première fois que j'essaye de faire un poulet au curry et Monsieur a adoré.
Ma suggestion : Par contre, je n'ai pas pris le temps de faire la béchamel. J'ai donc mis de la crème. La prochaine fois, j'essaierai avec de la béchamel.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets plutôt de la crème fraîche. Ce n'est pas diététique mais c'est bon !
Super facile, c'était la première fois que je faisais du poulet au curry. Succulent, les petites ont adoré. La seule chose pour laquelle je me suis battue ça a été d'émietter le poulet.
Ma suggestion : Prendre du blanc du poulet ou de dinde, plus simple à couper.