Gâteau aux carottes et aux noisettes

Joceleyne -  
 Guytounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313732-gateau-aux-carottes-et-aux-noisettes

Guytounette
 
Je mets moins de sucre mais je rajoute des écorces confites d'oranges ou de citrons et du gingembre.
Mon gâteau à la carotte a beaucoup de succès
kat
 
Excellent!! J'ai fait cette recette de très nombreuses fois, mais en faisant des mini-cakes (25 mn de cuisson dans des petits moules à muffin).. Toutes les personnes qui en ont mangé ont adoré!! Certains m'en parle encore..
Par contre, j'utilise de l'huile de noisette, qui apporte un parfum incroyable et complète les noisettes concassées..
Amm
 
Excellent !
Anne-Marie
 
Excellent ! Douceur de l'automne se déguste tant en saveur qu'en odeur !
Isabelle
 
Réponse à Jocelyne.
10 cl correspondent à un demi-verre à eau environ.
Joceleyne
 
Excellent
J'aurais aimé savoir ce que représentent 10 cl en cuillerées. Merci. J'ai trouvé le gâteau très bon.
Ma suggestion : Effectivement il y aurait un certain besoin de crème ou confiture pour l'accompagner.
Isabelle
 
Réponse à Jocelyne.
10 cl correspondent à un demi-verre à eau environ.