Aumônières de pommes au munster et au cumin
Mathilde
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313661-aumonieres-de-pommes-au-munster-et-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313661-aumonieres-de-pommes-au-munster-et-au-cumin
Super
J'ai réalisé cette recette pour la première fois mes amis ont adoré. Le mélange fruit fromage est délicieux n'ayez pas peur de goûter.
Ma suggestion : J'ai fait les aumônières avec des feuilles de brick refermées par 2 cure dent et cuit également au four. C'est très croustillant et peut être plus léger.
J'ai réalisé cette recette pour la première fois mes amis ont adoré. Le mélange fruit fromage est délicieux n'ayez pas peur de goûter.
Ma suggestion : J'ai fait les aumônières avec des feuilles de brick refermées par 2 cure dent et cuit également au four. C'est très croustillant et peut être plus léger.
C'était excellent.
J'ai réalisé cette recette pour la première fois mes amis ont adoré. Le mélange fruit fromage est délicieux n'ayez pas peur de goûter.
Ma suggestion : J'ai fait les aumônières avec des feuilles de brick refermées par 2 cure dent et cuit également au four. C'est très croustillant et peut être plus léger.