Aumônières de pommes au munster et au cumin

Mathilde -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313661-aumonieres-de-pommes-au-munster-et-au-cumin

Utilisateur anonyme
 
Super
C'était excellent.
Mathilde
 
Super
J'ai réalisé cette recette pour la première fois mes amis ont adoré. Le mélange fruit fromage est délicieux n'ayez pas peur de goûter.
Ma suggestion : J'ai fait les aumônières avec des feuilles de brick refermées par 2 cure dent et cuit également au four. C'est très croustillant et peut être plus léger.
Mathilde
 
Super
J'ai réalisé cette recette pour la première fois mes amis ont adoré. Le mélange fruit fromage est délicieux n'ayez pas peur de goûter.
Ma suggestion : J'ai fait les aumônières avec des feuilles de brick refermées par 2 cure dent et cuit également au four. C'est très croustillant et peut être plus léger.