Gâteau de riz traditionnel
Floriane
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Laury -
Laury -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313619-gateau-de-riz-traditionnel
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Excellente recette, pas compliquée, et qui régale tout le monde!!
Ma suggestion : J'ai fais mon gâteau de riz dans un moule a cake, le résultat était super, moelleux, tout en gardant une bonne tenue. N'hésitez pas sur le caramel!!
jusqu'à la cuisson en casserole tout allait bien!!
Pour notre goût trop de sucre!!!! et châleur four trop élevée
Ma suggestion : Mettre moitié moins de sucre et four à 150 sont à essayer.
Excellente recette.
Ma suggestion : Maman rajoutait sur le dessus après cuisson une crème au chocolat, délicieux souvenir.
Recette parfaite.
Ma suggestion : Mais ma maman rajoutait des raisins de Corinthe trempés dans du rhum. Un petit plus que j'adorais.
On peut ajouter pour le servir une crème anglaise, c'est moins sec.
Recette simple mais résultat excellent.
Ma suggestion : Vous pouvez également incorporer des raisins secs.
La cuisson au four ne se fait pas au bain-marie et elle est, par conséquent, trop longue. Ce qui a eu pour effet d'assécher le gâteau de riz.
Ma suggestion : Il faudrait une cuisson au four entre 10 et 20 minutes. Pas plus.
Mais oui, vous pouvez utiliser les restes de riz cuit à l'eau. C'est une forme de recyclage et c'est très à la mode en ce moment.
Peut-on se servir de riz déjà cuit à l'eau ? Merci pour votre réponse.
Est-il possible d'utiliser un restant de riz déjà cuit dans de l'eau ? Merci.
Très bonne recette, ça se mange tout seul...