Papillote de filet mignon à la moutarde

Corinne -  
sagittaire26 Messages postés 40 Statut Membre -
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sagittaire26 Messages postés 40 Statut Membre
 
Excellent, j'ai mis de la crême fraiche à la place du fromage blanc. Merci pour ce plat.
Christ.
 
Faire saisir la viande avant .
Maryse
 
Filet mignon à la moutarde
Super bon cuit pendant 1 h j'ai mis crème fraîche moutarde j'ai coupé le filet mignon en tranche et la pomme je l'ai mis à chaque tranche de viande
Ma suggestion : Mes invites ont appréciés à refaire
Baptiste
 
Bonne recette :)
Très bon, cependant, le temps de cuisson devrait être d'environ 3/4 voir 1h
Cindy
 
Décevant
Pas cuit du tout et pas vraiment un régal au niveau des saveurs alors que j'ai ajouté oignons et champignons en plus... Je ne le referai pas!!
Utilisateur anonyme
 
Papillote de filet mignon à la moutarde
Pas cuit du tout !
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
bon
Ma suggestion : cuisson limite à ajouter du temps !!
Julie
 
Bon
Sophie
 
Filet mignon à la moutarde
Recette facile et rapide à préparer , et très appréciée!
Ma suggestion : N'ayant pas de pommes, j'ai rajoute des champignons et un oignon nouveau. Je propose de mettre aussi du blanc de poireaux.
Utilisateur anonyme
 
très bon
pas de gras et malgré tout parfait
Utilisateur anonyme
 
Papoillote
Délicieux pour une recette si rapide à préparer.
Franck
 
Très bon
Le plat n est pas trop présentable mais le goût est parfait.
Ma suggestion : J ai mis de la moutarde à l ancienne et rajouté des champignons frais coupés en lamelles dans la papillote.
Sophie
 
Filet mignon de porc moutarde pommes
Recette super! En effet le filet mignon n'est pas sec du tout et très goûteux! J'ai pris 2 filets mignons de porc de 450g chacun pour 6 personnes (il ne m'en ai pas resté!) et je l'ai fait cuire 1h à 200 degrés! Présentation pas très réussi... Mais ce qui compte c'est que ça soit bon et ça l'ai!!!!
Ma suggestion : Ne pas hésiter a faire d'avantage de sauce! Pour les 2 filets j'ai fait 400g de fromage blanc et 8 cuillères a soupe de moutarde, cela était juste il m'en manquait un peu...
Utilisateur anonyme
 
bon mais pas eu le résultat esperer
la moutarde c'est complètement delier donc si vous avez des conseille a me donner hésiter pas, par contre la viande été excellente
Kathy
 
Excellent
Tout simplement excellent. J'ai préchauffé la viande 30 minutes à 200°c puis j'ai intercallé les pommes et fait chauffé à 180°c durant 45 minutes. Servi avec des pommes de terre cuites dans un bouillon de poule (en effet très bon et merci pour cette suggestion). Un delice !
Nioufette
 
Filet mignon
Excellente recette!! Je l ai préparé pour des invités et tout le monde à adoré! J'ai demande au boucher le temps de cuisson à prévoir : 35 à 40 min sans précuisson. La sauce était un vrai régal. En plus super rapide à préparer!!!!!!
Ma suggestion : Aucune, c était parfait!
Utilisateur anonyme
 
filet de porc
simplement bon
Ma suggestion : n'hésitez pas à faire d'avantage de sauce
Marie
 
Filet mignon
Pas sec du tout ! Excellent et goûteux
sophie-s93 Messages postés 2 Statut Membre
 
Impeccable, viande très tendre !
Cette recette m'a donné une viande très tendre et moelleuse, faute de fromage blanc j'ai mis de la crème semi-épaisse. C'était parfait.
J'ai accompagné le plat de pommes de terre cuites avec des oignons dans un petit bouillon de poule, l'ensemble était très savoureux.
Elodie
 
Exellent
Super bon et facile
Pour éviter les grumeaux j ai mélanger la sauce avant de servir
Maryse
 
Filet mignon à la moutarde
Super bon cuit pendant 1 h j'ai mis crème fraîche moutarde j'ai coupé le filet mignon en tranche et la pomme je l'ai mis à chaque tranche de viande
Ma suggestion : Mes invites ont appréciés à refaire