Nectarines en gratin
Jacques
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313609-nectarines-en-gratin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313609-nectarines-en-gratin
trés bon. Je l'est faite alléger avec crème légère et aspartam et on culpabilise pas.
Ma suggestion : faire caramelisé les nectarines avec du sucre.
Ma suggestion : Respecter le dosage pour la pâte peu importe la quantité de fruits sinon cela fait pas beaucoup de pâte
Simple et rapide, ce gâteau ravit toute la famille et les convives.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fruit (5) et j'ai mis 3 œufs pour 30 cl de crème afin d'avoir une plus grande quantité. De plus, j'ai utilisé le blanc pour faire une meringue à mettre dessus afin de le rendre plus présentable et encore meilleur.
J'a ajouté des feuilles de menthe : c'est un délice.
Quelle contenance fait la brique de crème liquide ? Merci de votre réponse.