Tarte Tatin
Rosa
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Tarteman -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313583-tarte-tatin
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Très très bonne tarte facile a faire je la recommande pour tout le monde
Ma suggestion : Que du bonheur en bouche
Moi, je préfère une pâte feuilletée que brisée . De plus, je refais un petit caramel que je coule sur les pommes avant de mettre la pâte.
Ma suggestion : De plus, une pointe de canelle ajoute un goût subtil.
La recette originale ! Rien à ajouter. Excellente.
J'adore cette recette car elle est simple et délicieuse.
Excellent, c'était la première fois et impeccable.
Quel régal cette tarte tatin ! C'est la recette que j'utiliserai dorénavant. J'adore pourtant le sucre et le beurre, mais j'ai trouvé qu'il y en avait toutefois un peu trop. Mille mercis encore.
Mes grands-parents ont personnellement connu les demoiselles Tatin. C'est bien la recette qui se rapproche le plus de l'originale. Merci.
J'ai fait cette recette aujourd'hui c'est vraiment un régal, nous l'avons apprécié avec une crème fraîche épaisse et vanillée, hum....
Ma suggestion : Je fais un caramel classique sur le feu directement dans le moule. Une fois refroidi, je le parsème de miettes de beurre puis, après avoir disposé les pommes, j'ajoute à nouveau quelques noisettes de beurre.
Bien facile. Bien expliqué. Délicieuse.
Ma suggestion : Moi, à la place du beurre, je mets du caramel. Et j'ajoute les poires et les pommes.
Si vos pommes attachent au fond du moule, deux explications possibles : le moule n'est pas suffisamment beurré ou bien la tarte a été démoulée froide.
Recette simplissime et à déguster sans modération. De toute facon vos recettes sont très bien formulées.
Ma suggestion : Je cuis directement au four.
Sauriez-vous pourquoi mes pommes sont restées attachées au moule après la cuisson ? Merci de votre réponse.