Tarte aux pommes, miel, amandes
Nicole
-
GAIA06700 -
GAIA06700 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313517-tarte-aux-pommes-miel-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313517-tarte-aux-pommes-miel-amandes
D?licieuse, par contre la pate sabl'e je l'ai faite moi m?me. a refaire pourquoi pas avec des poires
Ma suggestion : pourquoi pas la faire avec des poires
une tarte aux pommes très très gourmande tout le monde l'a beaucoup apprécier ,par contre j'ai changé les pommes j'ai mis des chanteclerc qui sont mieux appropriées et j'ai mis 50 g de beurre et 40 de sucre 2 cuil a soupe de miel
il n en restait plus sur le plat
Ma suggestion : un petit peu moins de sucre
Ma première tarte aux pommes ! Pas mal réussie. Amandes plus miel, un mélange exceptionnel. Tentez vite cette tarte, si ce n'est pas déjà fait.
Un vrai régal !
J'ai dégusté cette tarte chez ma cousine, un régal. Je l'ajoute illico dans mon livre de recettes.
J'ajoute de la compote de pommes sous les pommes afin d'avoir plus de consistance.
Je vais devoir refaire souvent cette tarte, mon mari a adoré.
Ma pâte est restée très molle sur le dessous. Cela a été dur de servir des parts sans les casser. Peut-être aurait-t-il fallu précuire un peu la pâte avant ? Mais sinon, excellente tarte !
Recette hyper simple, rapide et facile et surtout excellente.
Ma suggestion : Pour ma part, j'opte pour des pommes reinette beaucoup plus parfumées à mon goût que les golden.
Ma suggestion : Il ne faut pas oublier de préciser qu'il faut éplucher les pommes et piquer le fond de tarte avec une fourchette pour lui éviter de gonfler.