Tarte chocolat-banane

Magalie -  
 Ali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313515-tarte-chocolat-banane

Ali
 
Très bonne recette
Exellent
Tiana
 
Très pratique sans pâte, mais 100gr de beurre est trop je trouve, j'ai eu du mal à cuire (30mn) , c'est délicieux mais extrêmement gras!
Angell002
 
Plus aspect gâteau non monté ou tarte sans pâte, mais bonne et rapide. Je doublerai la préparation et rajouterai du sucre vanillé et un bouchon de rhum la prochaine fois.
Lapatissire2.0
 
Très bon et très beau
Soso
 
J'ai doublé la dose de chaque ingrédients sauf le beurre et la tarte est une réussite!!
Délicieuse et moelleuse!! A refaire très vite!!
Réunionnaise
 
Missy
Merci a justine pour cette recette !!!! Vraiment trés délicieux
Ma suggestion : J'ai rajouter du sucre vanillé !!
Céline
 
Chocobanane ;-)
Un pur délice....on a tous adoré...;-)
Merci à Justine pour cette recette ;-))
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé
Carole
 
Fameux
Pratique sans pâte :)
Ma suggestion : Perso, j'ai rajouté dans la préparation de la banane écrasée, et sur le dessus des rondelles, un peu de sucre complet pour les faire caraméliser ;)
Kevin
 
Une tarte sans pâte ?
Je m'attendais à une tarte comme l'intituler le dit mais il n'y as pas de pâte au fond du plat donc techniquement ce n'est pas une tarte...

Ma suggestion : La tarte chocolat banane est simple : une pâte brisée ou sablée et ensuite un appareil au chocolat sucré et des bananes en rondelles dessus ! Pas bien compliqué.
Aurelie
 
Super bon
Très très bon tout le monde s'est régalé.
Ariane
 
Bonne recette
C'est un bon gâteau. Dommage qu'au niveau de l'aspect, la tarte ressemble davantage à un gâteau qui n'a pas gonflé.
Jean
 
Excellente
Recette facile.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé les 100 g de beurre par 20 cl de crème liquide et la prochaine fois, je mettrai de la noix de coco.
Mario
 
Très facile et excellente
Merci pour cette recette à la portée de tous et vraiment délicieuse.
Miriam
 
Excellent
Très bonne recette et rapide !
Ma suggestion : Je n'avais que du Crunch en réserve, ça n'a rien gâché à la recette !
Charline
 
Très bonne recette
Recette ultra rapide, vraiment simple et très bonne.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre vanillé ou de rhum pour donner davantage de goût.
Sihame
 
Délicieux
Magnifique et très fondant.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu plus de sucre la prochaine fois.
Virginie
 
Exceptionnelle
Une recette excellente, légère, avec un moelleux qui rappelle la texture d'un clafoutis. Et d'une simplicité...
Stéphanie
 
Excellent
Très facile, très rapide à faire et très vite mangé... idéal pour un repas un peu copieux car très léger.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe de leit et juste 25 g de beurre.
Magalie
 
A vos couverts !
Facile, rapide et économique. Cette recette a fait l'unanimité autour de moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.
Stéphanie
 
Excellent
Très facile, très rapide à faire et très vite mangé... idéal pour un repas un peu copieux car très léger.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe de leit et juste 25 g de beurre.