Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic
Angélique
-
Moi -
Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic
Suggestion: faire mariner le poisson avant dans du jus citron avec des épices.
C'est ultra bon j'ai 8 ans j'lai préparé tout seul.
Appréciée de tous cette recette est rapide à préparer et bonne.
délicieux
Ma suggestion : je remplace le cabillaud par de la dorade, je zappe le basilic et je remplace le piment par de la sauce pour tacos
un plat plein de saveurs, bien relevé par le basilic. Léger, parfait pour un soir
Impeccable :)
si on est très pressée, on peut faire cuire au micro-onde sous cloche, le résultat est parfait.
Ma suggestion : la recette initiale est facile à réaliser, tout le monde a aimé.
Je viens de realiser cette recette. Il fait chaud aujourd hui et nous la degustons en terrasse. Un vrai melange de saveurs mediteraneenes.
Ma suggestion : Accompagnez d un peu de riz.
Cette recette est géniale.