Risotto à l'ancienne

Bouchon -  
 Lucie D -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313463-risotto-a-l-ancienne

Lucie D
 
Envie d’essayer cette recette aujourd’hui .Elle ne peut être wuu’excellentev
jubilo64 Messages postés 26 Statut Membre
 
claudine-j37
 
Possibilité de reprendre du poulet
Flore
 
Délicieux.
Ajouter le parmesan dans la liste des ingrédients :-)
Steph d'ivoire
 
Buonissimo ...
GG78
 
Un peu plus long à faire qu'un risotto standard mais très savoureux. Ma famille a beaucoup aimé, il y a beaucoup de saveur et texture différente (champignons, carottes encore légèrement croquantes). J'ai mis du bacon en allumettes (déjà découpées) au lieu du lard et jambon.
Je conseillerais de faire les étapes 2 et 3-4 en parralèle car on peut très bien gérer les 2 simultanément, ce qui réduira le temps de cuisson.
Marpis
 
Excellent.....on a mangé à 5 ...... J'avais doublé les quantités. Il ne reste plus rien.
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
super
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Risotto a l,ancienne
Utilisateur anonyme
 
Très bon
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Hyper bon
On s'est régalés, c'était juste délicieux !
Titia
 
Délicieux
C'est simple nous avons adoré ! Un peu long à préparer certes mais quand on voit tout le monde se resservir on se dit que ça vaut vraiment le coup. Ma seule variante avoir pris 250g de lardons que j'ai ébouillanté et fait cuire avec les champignons plutôt que jambon + lard maigre
Utilisateur anonyme
 
Madame
Très bon et assez consistant.
Ma suggestion : A essayer avec de l'huile d'olive au lieu du beurre.
Florence
 
Super bon
Merci pour cette délicieuse recette tout le monde a adoré
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon
bon
Ma suggestion : Pe etre ajouter un pe plu de likid
Utilisateur anonyme
 
ok assez sympa
bon assez facile ca change
Utilisateur anonyme
 
risotto à l'ancienne
très bon avec un barbecue..........miam miam
Sophie
 
Excellent! a refaire!
Delicieux!!!! J'ai mis une courgette en plus coupee en dés , un peu plus de champignons, du chorizo et un peu de tabasco pour "epicer" le plat.
Nicolas
 
Nicolas
Très bon en remplaçant par du chorizo! Merci pour le conseil
Utilisateur anonyme
 
super bon
super bon moi j ai remplace le lard par du chorizo tout le monde a aimé même les enfants