Risotto à l'ancienne
Bouchon
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Lucie D -
Lucie D -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313463-risotto-a-l-ancienne
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Ajouter le parmesan dans la liste des ingrédients :-)
Je conseillerais de faire les étapes 2 et 3-4 en parralèle car on peut très bien gérer les 2 simultanément, ce qui réduira le temps de cuisson.
On s'est régalés, c'était juste délicieux !
C'est simple nous avons adoré ! Un peu long à préparer certes mais quand on voit tout le monde se resservir on se dit que ça vaut vraiment le coup. Ma seule variante avoir pris 250g de lardons que j'ai ébouillanté et fait cuire avec les champignons plutôt que jambon + lard maigre
Très bon et assez consistant.
Ma suggestion : A essayer avec de l'huile d'olive au lieu du beurre.
Merci pour cette délicieuse recette tout le monde a adoré
bon
Ma suggestion : Pe etre ajouter un pe plu de likid
bon assez facile ca change
très bon avec un barbecue..........miam miam
Delicieux!!!! J'ai mis une courgette en plus coupee en dés , un peu plus de champignons, du chorizo et un peu de tabasco pour "epicer" le plat.
Très bon en remplaçant par du chorizo! Merci pour le conseil
super bon moi j ai remplace le lard par du chorizo tout le monde a aimé même les enfants