Bruschetta melon-poivron
Olivier
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Zahra -
Zahra -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313446-bruschetta-melon-poivron
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Si on aime pas la ricotta par quel autre fromage peut on remplacer svp ? Des suggestions ?
c'est vraiment tres bon et tres agreable. j'ai juste rajouté un peu de coppa pour un plat complet .
tres frais, equilibré et léger pour un repas du soir.
Tous mes invités ont adoré ! L'un n'aimait pas le fromage, je lui ai préparé sans et ce fut un succès complet !
Entrée fraîche et onctueuse ! Bonne façon d'accompagner les poivrons marinés !
Excellent!
Très bon, si l'on comprend bien qu'il s'agit de pignons de pin (la pigne de pain).
Je suis très impressionnée par la recette. Je compte m'en inspirer pour un prochain pique-nique. Ce sera donc la même recette pour ricotta ou salade de tofu. Je ne connais pas très bien la roquette, mais je crois que cela va être bon avec une rémoulade de céleri-rave.
Simple et goûteux !
Ma suggestion : Servir tiède.