Mijoté de dinde à la chinoise
Andrée
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
Je trouve cette recette un peu fadouille;ça manque de peps.
Plat trop tomaté et fade. J ai du rajouter des épices et de la crème même avec ça. Ça passait pas très déçu !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion même en améliorant la sauce était pas bonne
C'est très bon !!
Merci beaucoup pour cette recette qui est succullente !
Moi qui veut me mettre a la cuisine chinoise c un bon depart ! Merci
Ma suggestion : Une petite suggeStion : le vinaigre de preference de Xérès
J'ai pris des sot l'y laisse pour cette recette. Plat facile à faire mais pas transcendant quand même
Bonjour alor le plat proposer et trs bon mais je vouler savoir si les carottes a la fin doive etre dur ou mou ? mai sinon il savait la saveur voulue .
Ma suggestion : accompagner le riz d'un cube de boullon .
a faire
Ma suggestion : pour un petit repas
Réponse à ta question Nathalie je mets 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique c'est délicieux
Très bon mon mari dit à refaire
Ma suggestion : Je rajoute un peu d'eau pour faire plus de sauce + un cube pour donner un plus de goût
J ai bien aime
Ma suggestion : Ajoutez du poireau
Manque cruellement de goût, fade. Je ne le referais pas
Ça manque beaucoup de saveur au goûter. Je ne le referrais pas.
Rien a dire cela a plus a tout le monde!
Ses délicieux mais pas perfection.
Je voudrai devenir cuisinier plus tard et cette recette est simple, tres bonne et je la referai...
Je suis une fan de desserts ( les faire et les manger )de 12 ans et toute la famille a adorer !
Ma suggestion : D abords mariner la dinde dans de la moutarde !
Bonjour, je suis une enfant de 11 ans qui veut devenir cuisinière et votre recette me donne bien envie ! Je crois que je vais la tester ! Elle m'a aussi donné des idées ! Encore merci ;
Ma suggestion : Pour une touche plus exotique j'ai rajouté de l'ananas.
Pas assez de saveur. Longue préparation entre les carottes et les tomates. Mon ami qui n'est vraiment pas difficile n'a pas aimé.
Très bon, peu coûteux et facile à faire. Que du bonheur !
Vraiment pas terrible. Je ne renouvèlerai pas.
Le concentré de tomate doit mijoter car c'est lui qui donnera la couleur de ta sauce. La viande de remet dans le plat, hors du feu à la fin.
Bon plat et facile à faire!
Quel vinaigre mettez-vous ? Vinaigre de vin tout simplement ?
Très bon. Carottes croquantes, très bonnes dans un plat chaud...
Facile à préparer, au début je ne savais pas ce que cela allait donner mais ça en vaut la peine.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé un piment, j'ai pas voulu tenter le coup alors j'ai mis une cuillère à café huile d'olive au piment.
Bonjour, j'ai 19 ans et je commence tout juste à m'intéresser à la cuisine. J'aimerais tester votre recette mais étant une piètre cuisinière, j'aurais besoin d'un petit conseil : lorsque vous dites versez le concentré de tomates, voulez-vous dire qu'il faut le laisser dans le plat et rajoutez les autres légumes par dessus ? Ou alors faut-il déposer le concentré sur la viande qui est hors du feu ? Merci d'avance pour votre réponse.
C'est super bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec des sot-l'y-laisses de dinde et c'était super tendre.
J'ai essayé la recette mais je trouve qu'elle manque de saveur. Nous étions très déçus mon mari et moi.
Très bonne recette. J'avais peur que ce soit trop épicé pour moi mais pas du tout. Accompagné de semoule ou de riz c'est délicieux et simple à faire.
Recette à la fois facile à faire et qui change de l'ordinaire. C'était très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai d'autres épices !
Merci, c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Pas besoin de wok, on peut faire cette recette dans une poêle ou une sauteuse.
Très bonne recette, toute simple et très goûteuse.
Ma suggestion : J'ai également ajouté un peu de sauce soja.
Recette très simple à réaliser. J'ai eu plein de compliments grâce à vous. Merci.
Recette exotique et très simple qui ravit les convives.
Ma suggestion : J'ai mouillé l'ensemble avec 1 brique de lait de coco.
Délicieux, accompagné d'un riz cuit au rice cooker.
Ma suggestion : Je mettrai plus de piments et d'épices asiatiques la prochaine fois.
Je me suis lancé dans cette recette que j'ai servi avec quelques farfalles.
Ma suggestion : Un peu de basilic et de thym relèvent ce plat.
Voilà une recette simple qui change. Elle n'est pas grasse et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sauce soja.