Mijoté de dinde à la chinoise

Andrée -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise

Daniel
 
Recette qui n'a aucun intérêt on l'a tous trouvé très très médiocre
Philippe
 
Rien a changer, les enfants la réclame !
Philippe
 
Caotte06 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Moi aussi j'ai rajouté de l'eau.J'ai fait cuire mes carottes de façon à ce qu'elles restent croquantes(comme en Asie).
Je trouve cette recette un peu fadouille;ça manque de peps.
Fanica
 
Déliceux!!
Magalie
 
Fade
Plat trop tomaté et fade. J ai du rajouter des épices et de la crème même avec ça. Ça passait pas très déçu !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion même en améliorant la sauce était pas bonne
Estelle
 
Avis de Estelle
C'est très bon !!
Baltha
 
Super j'ai adorer
Baltha
 
Super j'ai adorer
Gabriela
 
Excellent
Merci beaucoup pour cette recette qui est succullente !
Moi qui veut me mettre a la cuisine chinoise c un bon depart ! Merci
Ma suggestion : Une petite suggeStion : le vinaigre de preference de Xérès
christine-t56 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon !!!
Kathy
 
Cuisine de tous les jours
J'ai pris des sot l'y laisse pour cette recette. Plat facile à faire mais pas transcendant quand même
Pauline
 
!!!!
Julien
 
Recette
Bonjour alor le plat proposer et trs bon mais je vouler savoir si les carottes a la fin doive etre dur ou mou ? mai sinon il savait la saveur voulue .
Ma suggestion : accompagner le riz d'un cube de boullon .
Jerome
 
Cuisine Chiboise
a faire
Ma suggestion : pour un petit repas
petitefourmie Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon
Sandra
 
Mijote de dinde
Réponse à ta question Nathalie je mets 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique c'est délicieux
Sandra
 
Mijote de dinde
Très bon mon mari dit à refaire
Ma suggestion : Je rajoute un peu d'eau pour faire plus de sauce + un cube pour donner un plus de goût
Floo
 
Pas mal
J ai bien aime
Ma suggestion : Ajoutez du poireau
Christine
 
Moyen
Manque cruellement de goût, fade. Je ne le referais pas
Jerome
 
Bof Bof
Ça manque beaucoup de saveur au goûter. Je ne le referrais pas.
Laura
 
Excellent
Rien a dire cela a plus a tout le monde!
Sara-Ève
 
Aucun
Ses délicieux mais pas perfection.
Benyamin
 
Parfait
Je voudrai devenir cuisinier plus tard et cette recette est simple, tres bonne et je la referai...
Solen
 
Miamm !
Je suis une fan de desserts ( les faire et les manger )de 12 ans et toute la famille a adorer !
Ma suggestion : D abords mariner la dinde dans de la moutarde !
Valentine
 
Excellent !
Bonjour, je suis une enfant de 11 ans qui veut devenir cuisinière et votre recette me donne bien envie ! Je crois que je vais la tester ! Elle m'a aussi donné des idées ! Encore merci ;
Sandra
 
Bon
Ma suggestion : Pour une touche plus exotique j'ai rajouté de l'ananas.
Sofia
 
Pas terrible
Pas assez de saveur. Longue préparation entre les carottes et les tomates. Mon ami qui n'est vraiment pas difficile n'a pas aimé.
Severine
 
Très très bien
Très bon, peu coûteux et facile à faire. Que du bonheur !
Sandrine
 
Bof
Vraiment pas terrible. Je ne renouvèlerai pas.
Marie
 
Réponse pour Maude
Le concentré de tomate doit mijoter car c'est lui qui donnera la couleur de ta sauce. La viande de remet dans le plat, hors du feu à la fin.
Raphaël
 
Bon
Bon plat et facile à faire!
Nathalie
 
Question
Quel vinaigre mettez-vous ? Vinaigre de vin tout simplement ?
Anne
 
Bon
Très bon. Carottes croquantes, très bonnes dans un plat chaud...
Perrine
 
Un ré-gal !
Facile à préparer, au début je ne savais pas ce que cela allait donner mais ça en vaut la peine.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé un piment, j'ai pas voulu tenter le coup alors j'ai mis une cuillère à café huile d'olive au piment.
Maud
 
Besoin d'un conseil !
Bonjour, j'ai 19 ans et je commence tout juste à m'intéresser à la cuisine. J'aimerais tester votre recette mais étant une piètre cuisinière, j'aurais besoin d'un petit conseil : lorsque vous dites versez le concentré de tomates, voulez-vous dire qu'il faut le laisser dans le plat et rajoutez les autres légumes par dessus ? Ou alors faut-il déposer le concentré sur la viande qui est hors du feu ? Merci d'avance pour votre réponse.
Paule
 
Délicieux !
C'est super bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec des sot-l'y-laisses de dinde et c'était super tendre.
Mouna
 
Aïe !
J'ai essayé la recette mais je trouve qu'elle manque de saveur. Nous étions très déçus mon mari et moi.
Eric
 
Très bon
Très bonne recette. J'avais peur que ce soit trop épicé pour moi mais pas du tout. Accompagné de semoule ou de riz c'est délicieux et simple à faire.
Gwen
 
Dé-li-cieux !
Recette à la fois facile à faire et qui change de l'ordinaire. C'était très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai d'autres épices !
Cendrine
 
Bonne recette
Merci, c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Pas besoin de wok, on peut faire cette recette dans une poêle ou une sauteuse.
Dominique
 
Très bon
Très bonne recette, toute simple et très goûteuse.
Ma suggestion : J'ai également ajouté un peu de sauce soja.
Patricia
 
Merci
Recette très simple à réaliser. J'ai eu plein de compliments grâce à vous. Merci.
Mathilde
 
Très bon
Recette exotique et très simple qui ravit les convives.
Ma suggestion : J'ai mouillé l'ensemble avec 1 brique de lait de coco.
Élodie
 
Bonne recette
Délicieux, accompagné d'un riz cuit au rice cooker.
Ma suggestion : Je mettrai plus de piments et d'épices asiatiques la prochaine fois.
Cédric
 
Pas mal
Je me suis lancé dans cette recette que j'ai servi avec quelques farfalles.
Ma suggestion : Un peu de basilic et de thym relèvent ce plat.
Andrée
 
Facile
Voilà une recette simple qui change. Elle n'est pas grasse et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sauce soja.
Élodie
 
Bonne recette
Délicieux, accompagné d'un riz cuit au rice cooker.
Ma suggestion : Je mettrai plus de piments et d'épices asiatiques la prochaine fois.