Mijoté de dinde à la chinoise

Andrée -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise

Daniel
 
Recette qui n'a aucun intérêt on l'a tous trouvé très très médiocre
Philippe
 
Rien a changer, les enfants la réclame !
Philippe
 
Caotte06 Messages postés 4 Statut Membre
 
Moi aussi j'ai rajouté de l'eau.J'ai fait cuire mes carottes de façon à ce qu'elles restent croquantes(comme en Asie).
Je trouve cette recette un peu fadouille;ça manque de peps.
Fanica
 
Déliceux!!
Magalie
 
Fade
Plat trop tomaté et fade. J ai du rajouter des épices et de la crème même avec ça. Ça passait pas très déçu !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion même en améliorant la sauce était pas bonne
Estelle
 
Avis de Estelle
C'est très bon !!
Baltha
 
Super j'ai adorer
Baltha
 
Super j'ai adorer
Gabriela
 
Excellent
Merci beaucoup pour cette recette qui est succullente !
Moi qui veut me mettre a la cuisine chinoise c un bon depart ! Merci
Ma suggestion : Une petite suggeStion : le vinaigre de preference de Xérès
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon !!!
Kathy
 
Cuisine de tous les jours
J'ai pris des sot l'y laisse pour cette recette. Plat facile à faire mais pas transcendant quand même
Pauline
 
!!!!
Julien
 
Recette
Bonjour alor le plat proposer et trs bon mais je vouler savoir si les carottes a la fin doive etre dur ou mou ? mai sinon il savait la saveur voulue .
Ma suggestion : accompagner le riz d'un cube de boullon .
Jerome
 
Cuisine Chiboise
a faire
Ma suggestion : pour un petit repas
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
Sandra
 
Mijote de dinde
Réponse à ta question Nathalie je mets 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique c'est délicieux
Sandra
 
Mijote de dinde
Très bon mon mari dit à refaire
Ma suggestion : Je rajoute un peu d'eau pour faire plus de sauce + un cube pour donner un plus de goût
Floo
 
Pas mal
J ai bien aime
Ma suggestion : Ajoutez du poireau
Christine
 
Moyen
Manque cruellement de goût, fade. Je ne le referais pas