Mijoté de dinde à la chinoise
Andrée
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
Je trouve cette recette un peu fadouille;ça manque de peps.
Plat trop tomaté et fade. J ai du rajouter des épices et de la crème même avec ça. Ça passait pas très déçu !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion même en améliorant la sauce était pas bonne
C'est très bon !!
Merci beaucoup pour cette recette qui est succullente !
Moi qui veut me mettre a la cuisine chinoise c un bon depart ! Merci
Ma suggestion : Une petite suggeStion : le vinaigre de preference de Xérès
J'ai pris des sot l'y laisse pour cette recette. Plat facile à faire mais pas transcendant quand même
Bonjour alor le plat proposer et trs bon mais je vouler savoir si les carottes a la fin doive etre dur ou mou ? mai sinon il savait la saveur voulue .
Ma suggestion : accompagner le riz d'un cube de boullon .
a faire
Ma suggestion : pour un petit repas
Réponse à ta question Nathalie je mets 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique c'est délicieux
Très bon mon mari dit à refaire
Ma suggestion : Je rajoute un peu d'eau pour faire plus de sauce + un cube pour donner un plus de goût
J ai bien aime
Ma suggestion : Ajoutez du poireau
Manque cruellement de goût, fade. Je ne le referais pas