Tarte à l'abricot

Joelle -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313220-tarte-a-l-abricot

Kiki
 
Manque d'explication pour e fond de tarte!,,
Ruschoc
 
Excellent après 60 min de cuisson ,bravo pour cette recette:-))
mikizou
 
Cette tarte est délicieuse, j'ai juste utilisé une pâte sablée au lieu d'une feuilletée.
A refaire avec abricots frais, je pense qu'elle sera un peu plus acide pour ceux qui préfèrent.
celine_v47 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon ! J'ai remplacé la cannelle par du sucre vanillé, le résultat est top
Kikideluxe
 
C'était un vrai délice !!! Mon baptême de pâtisserie était réussi grâce à vous... Je la garde bien précieusement en mémoire ! Pas : Cuisson 1 heure. Merci !
Deuf
 
bonjour, j'ais effectuer cette recette sans cannelle (ma fille n'aime pas ça) et je dois dire que cette tarte est un vrai délice. Je l'a fais dés que j'en ais l'occasion. un grand merci a vous. Bisous. Deuf
Deuf
 
bonjour, excellente recette, merci je la fais juste sans cannelle( ma fille n'aime pas ça) et franchement même sans celle si, cette tarte est un vrai délice. merci pour tout. Deuf
Syleal
 
Délicieuse et très facile
lechefcuistoetsonacolyte
 
La recette écrite n'est pas du tout la même comparé à celle de la vidéo. Du coup on se retrouve avec une tarte complètement différente de celle qui était prévue à la base ! On a mis une note de 2/5 car nos abricots étaient vraiment très bon !
sylvie
 
je ne suis pas très gâteau mais j'ai fait la recette et toute ma famille a aimé .
Alex
 
Parfait mes collègues l'ont adoré !!!
elecauto
 
60à80m/n de cuisson c'est trop 40 suffisent
Toinette9 Messages postés 24 Statut Membre
 
Ajouter un petit peu plus de sucre si abricots un peu acides.
corinne
 
Jamais d'appareil à crème sur les abricots, c'est un carnage : le jus des fruits empêche que çà "prenne"... Un fond de (très ) bonne pâte feuilletée, saupoudré de sucre cristal et de tapioca fin, les fruits coupés en quarts, quelques noisettes de beurre, sucre vanillé (et cannelle, pk pas ?!!) avant d'enfourner, et hop : au four ! Après la cuisson, le jus des fruits et le tapioca donnent une gelée très parfumée qui recouvre les fruits, et c'est juste............... SUPERBE !!! Essayez
simmat Messages postés 2 Statut Membre
 
Je viens de faire cette recette avec des abricots frais : un délice. Je confirme : 1 heure de cuisson largement suffisante
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tarte à l'abricot
Bonne recette pour le fond de pâte, j'ai mis de la semoule qui a bu le jus des abricots.
Recette pas trop sucrée.
Nade
 
Tarte aux abricots
Trop trop trop bon, peu sucré , )1 heure de cuisson suffit) un délice!!!!!!
micheline
 
tarte abricot
tout simplement excellent a refaire tres vite merci
Adeline
 
tarte à l'abricot
je confirme : super recette :-)
pour ma première réalisation j'ai régalé tout le monde !!

Ma suggestion : pour ma part, je n'ai fais cuire qu'1 heure
Gaêlle
 
génial
cette recette est génial ! Bien que je sois en 3ème j'adore faire des recette et je n'avait encore jamais testé l'abricot. mais c'est vraiment bon ! je la ferais partager ;)