Tarte à l'abricot
Joelle
-
Kiki -
Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313220-tarte-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313220-tarte-a-l-abricot
A refaire avec abricots frais, je pense qu'elle sera un peu plus acide pour ceux qui préfèrent.
Bonne recette pour le fond de pâte, j'ai mis de la semoule qui a bu le jus des abricots.
Recette pas trop sucrée.
Trop trop trop bon, peu sucré , )1 heure de cuisson suffit) un délice!!!!!!
tout simplement excellent a refaire tres vite merci
je confirme : super recette :-)
pour ma première réalisation j'ai régalé tout le monde !!
Ma suggestion : pour ma part, je n'ai fais cuire qu'1 heure
cette recette est génial ! Bien que je sois en 3ème j'adore faire des recette et je n'avait encore jamais testé l'abricot. mais c'est vraiment bon ! je la ferais partager ;)