Brioche à la machine à pain

Monique -  
ChamoisDrole13 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313209-brioche-a-la-machine-a-pain

ChamoisDrole13 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mb
 
Excellente et moelleuse, j'ai mis peu un peu plus de sucre et l'ai agrémentée d'arôme de vanille et de pralines roses... Hmmmmm
Mb
 
Excellente et moelleuse, j'ai mis peu un peu plus de sucre et l'ai agrémentée d'arôme de vanille et de pralines roses... Hmmmmm
Mb
 
Excellente et moelleuse, j'ai mis peu un peu plus de sucre et l'ai agrémentée d'arôme de vanille et de pralines roses... Hmmmmm
Marjo
 
Manque la levure dans la recette
Lily
 
C'est super et facile à faire
Vero
 
Excellente recette. Le seul souci c’est qu’elle s’est affaissé mais elle est délicieuse.
Mimo
 
la scintifique
 
1/2 verre ??? c'est combien ça en ml???
Sissinounette Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne.moelleuse .peu sucré
.se conserve bien dans un torchon ou papier d'aluminium .
Domi du31
 
Très bonne brioche. J’ai divisé les proportions en 2 pour ma machine à pain 750gr. Attention cuisson croûte moyenne suffisant.
Sissi
 
Très moelleuse et se garde bien fraîche
Sissi
 
Très moelleuse et se garde bien fraîche
Cueillis 45
 
Bien beau ´ tout ça bien chaud
MAO
 
le lait en centilitre et le sucre en grammes , ce serait parfait !
Mel
 
Bonne mais n'a pas vraiment une texture moelleuse. Je désespère de trouver une vraie recette de brioche.
Alice75
 
Je fais toujours cette recette, c'est vite fait, facile et bon. Par contre je mets 100 grammes de beurre pas plus.
Johanna2702
 
Bonjour je n'est pas encore testé la recette mais comment faite vous pour la tressé ? Dois-je arrêter mon programme à un moment donné pour la tressé puis le relancer ? Merci
MICKAEL
 
super bonne brioche
trés bonne brioche qui se tient et bien aeré
Ma suggestion : j ai remplacé le sachet de levure par 15 grammes de levure boulangère fraîche mis 1 sachet de vanille et rajouté des pralines roses. un délice
Véronique
 
Très bonne
Mes collègues ont apprécié.
Ma suggestion : Je mets plus de lait pour rendre la brioche encore plus moelleuse.