Charlottes de poivron à la ricotta

Virginie -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Pour l'été
C'est très facile à faire -c'est une entrée rafraichissante pour l'été
Ma suggestion : A la ricotta, j'ai rajouté de la coriandre, des olives et de l'ail. La prochaine que je fais cette recette je vais l'essayer avec de l'anchoiäde.
Jacqueline
 
Succulent
C'est enfantin, frais et très bon. A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la ricotta, un poivron jaune pelé et coupé en très petits morceaux, et j'ai servi avec de l'huile d'olive parfumée... Succulent et frais.
Virginie
 
Très bonne recette
Très bonne recette, facile à faire, avec une jolie présentation. Cette préparation peut se faire la veille.
Ma suggestion : A manger bien frais.
Virginie
 
Très bonne recette
Très bonne recette, facile à faire, avec une jolie présentation. Cette préparation peut se faire la veille.
Ma suggestion : A manger bien frais.