Scampis à ma façon

Natalia -  
 Florence - 30 nov. 2011 à 23:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313148-scampis-a-ma-facon

Florence
 
Scampis a ma façon
Très très bon, ça change du classique scampis a l'ail... A conseiller
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Réponse à Ninick
Les piments oiseaux sont de petits piments rouges très piquants, qu'on peut trouver séchés. Vous pouvez le remplacer par du piment classique selon votre goût. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ninick
 
Piment oiseau
Qu'est-ce que du piment oiseau ? Merci.
Isabelle
 
Réponse à Natalia
Vous trouverez les scampis au rayon surgelé ou frais - sous le nom scampis.
Il ne s'agit ni de langoustine, ni de crevette. Bon appétit à vous. Les scampis ressemblent à des crevettes mais en 10 fois plus gros - voir photo.
Natalia
 
Scampi
Les scampi sont des langoustines en italien, et pas des crevettes comme sur la photo... ça n'a pas du tout la même saveur, la recette est-elle prévue pour des crevettes ou des langoustines ? Merci.
Florence
 
Scampis a ma façon
Très très bon, ça change du classique scampis a l'ail... A conseiller