Terrine de brocolis et crevettes roses

Monique -  
 pussycat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313146-terrine-de-brocolis-et-crevettes-roses

pussycat
 
recette fabuleuse c'est fameux !!!
kiki
 
facile et très bon gout
Melons
 
Noimcgjjcv BBC
Gdnjg x whig genets vhsjvVvwbJ
Sophie
 
Petite question???
J aimerai savoir si on peut remplacer la crème fraiche par du fromage blanc ou de la faisselle pour une recette régime???
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Moi aussi, comme les autres avis, j'ai adoré... en entrée, ou l'été, quand on n'a pas trop faim, ou faim de frais... c'est largement suffisant !
Utilisateur anonyme
 
Beau et bon
Il ne faut pas laisser de crevettes entières au milieu ni de bouquet de brocolis car à la decoupe c'est beaucoup plus difficile et beaucoup moins presentable.
Sandra
 
Délicieux
Terrine très goûteuse et qui présente très bien. Mes invités ont adoré ! Par contre je l'ai faite cuire 30 minutes de plus et 24 h avant mon repas. Découpage délicat, mais à refaire absolument !
Ma suggestion : Ne rien changer
Monique
 
Excellente terrine
Cette terrine a été appréciée des petits et des grands, les enfants ont adoré.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait comme ça : démoulage impeccable, mais un peu fragile quand même, je l'ai servi à l'assiette avec un petit décor de salades variées, tomates et citrons...
Melons
 
Noimcgjjcv BBC
Gdnjg x whig genets vhsjvVvwbJ