Crème de maquereau au Boursin

Anne-elisabeth -  
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre -
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danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Avant de me lancer, pourriez-vous me dire si vous prenez une petite boite de maquereau, ou la taille au-dessus ? Merci par avance.
Natacha444 Messages postés 4 Statut Membre
 
pour moi je viens de la faire et j'ai remplacer le maquereau par des anchois et j'ai mis du fromage blanc style boursin et j'ai rajouter du poivre juste a mon gout très bon avec du pain griller
Jean daniel
 
Tr?s frais
c'est excellent par les grandes chaleures
Ma suggestion : j'aime metre le melange au frais avant de l'apliquer sur les toast.
Utilisateur anonyme
 
Apéritif entre amis
Super vite fait.
Ma suggestion : Encore meilleur avec du maquereau à la moutarde
Lorène
 
Excellent.
Super ! Fait en 5 minutes ! Merci !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du maquereau au vin blanc, c'est très bon, mais c'est encore meilleur avec du maquereau à la moutarde ! Plus de goût.
Celine
 
Un délice
Cette recette est un délice, très facile et surtout très rapide. Mes invités ont vraiment apprécié et sont tous repartis avec la recette.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis un Boursin échalotes, ciboulette ou lieu d'un 1/2 boursin au poivre car j'avais peur que cela soit un peu fort.
Anne-elisabeth
 
Avis
J'ai testé et trouvé cela bon. Mais le Boursin n'intervient pas dans le goût, le maquereau prend complètement le dessus. Peut-être faudrait-il mixer le maquereau au vin blanc sans sauce ou mettre plus de boursin...
Celine
 
Un délice
Cette recette est un délice, très facile et surtout très rapide. Mes invités ont vraiment apprécié et sont tous repartis avec la recette.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis un Boursin échalotes, ciboulette ou lieu d'un 1/2 boursin au poivre car j'avais peur que cela soit un peu fort.