Crème de maquereau au Boursin
Anne-elisabeth
-
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre -
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313131-creme-de-maquereau-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313131-creme-de-maquereau-au-boursin
c'est excellent par les grandes chaleures
Ma suggestion : j'aime metre le melange au frais avant de l'apliquer sur les toast.
Super vite fait.
Ma suggestion : Encore meilleur avec du maquereau à la moutarde
Super ! Fait en 5 minutes ! Merci !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du maquereau au vin blanc, c'est très bon, mais c'est encore meilleur avec du maquereau à la moutarde ! Plus de goût.
Cette recette est un délice, très facile et surtout très rapide. Mes invités ont vraiment apprécié et sont tous repartis avec la recette.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis un Boursin échalotes, ciboulette ou lieu d'un 1/2 boursin au poivre car j'avais peur que cela soit un peu fort.
J'ai testé et trouvé cela bon. Mais le Boursin n'intervient pas dans le goût, le maquereau prend complètement le dessus. Peut-être faudrait-il mixer le maquereau au vin blanc sans sauce ou mettre plus de boursin...