Financiers aux pépites de chocolat

Gisèle -  
 Isa la chapelle saint laud -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313108-financiers-aux-pepites-de-chocolat

Isa la chapelle saint laud
 
Oui vous pouvez battre très légèrement vos blanc d ?ufs avant de les introduire dans votre préparation précédente mes pas les battre en neige. J espère que cette réponse va vous aider alors aux fourneaux
Isa la chapelle saint laud
 
Non il ne faut pas battre les blanc
Utilisateur anonyme
 
J'ai remplacé les amandes par de la poudre de noisette et rallongé la cuisson de 5 mn.
C'est vraiment excellent.
Chloe
 
Delicieux
Tres rapide a faire, bonne recette.. Plus de succes qu'un simple Pepito géant acheté au supermarché !
Marie Jose
 
Question
Les blancs d'oeufs sont montés en neige ou pas ?
Sandrine
 
Très bon
Ayant versé le beurre chaud, les pépites ont coloré le gâteau. Cela a beaucoup plu.
Gisèle
 
Question
Je voudrais savoir quel poids de pépites de chocolat il faut utiliser. Merci par avance.
Sandrine
 
Très bon
Ayant versé le beurre chaud, les pépites ont coloré le gâteau. Cela a beaucoup plu.