Lasagnes saumon et poireaux

Nathalie -  
 Sweety -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313105-lasagnes-saumon-et-poireaux

Sweety
 
Tip top
Super bon, mes convives ont adorés et préfèrent maintenant les lasagnes saumon-poireaux que saumon-épinard :)
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Recette faite pour remercier mes collègues après 2 ans de vie "commune". Tout le monde a adoré et a demandé la recette.
Ma suggestion :
Pour 2 grands plats, j'ai utilisé 8 pavé de saumon auxquels j'ai retiré arrêtes et peaux + 8 tranches de saumon fumée + 1,5 boites de plaques de lasagnes et 70 cl de crème fleurette ainsi qu'1.5 kg de poireaux congelés, ajouté un peu de gruyère.
Marj
 
Excellent
Recettes facile à faire et délicieuse. On me réclame régulièrement ce plat depuis que je l'ai fait !
Sophie
 
Exquis
J'ai apprécié, mes invités aussi. Un vrai délice très facile à préparer. Merci de l'avoir partagée.
Annie
 
Miam
Il faut en effet un petit plat. Pour mon plat 18 cm sur 26 cm, j'ai refait de la béchamel afin de recouvrir la préparation.
Johnny
 
Réponse à Nathalie
On peut la remplacer par du parmesan ou du gruyère râpé. C'est encore meilleur lorsque l'on ajoute du vin blanc lors de la cuisson des poireaux et une pointe de curry mais c'est une question de goût, bien sûr.
Nathalie
 
Mozzarella
Par quoi peut-on remplacer la mozzarella ? Merci.
Sweety
 
Tip top
Super bon, mes convives ont adorés et préfèrent maintenant les lasagnes saumon-poireaux que saumon-épinard :)