Lasagnes tomates-chèvre

Isabelle -  
 Sophi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313101-lasagnes-tomates-chevre

Sophi
 
Bon et leger
G uttiliser des tranche de dinde fume au lieu d bacon
Maeva
 
Facile à faire
J'ai mis une grosse boîte de tomates pelées + 1 batonnet de chèvre (pas de bacon pour les végétariens, pas de pulpe d'ail non plus dans les placards). C'était délicieux! La seule chose est qu'il faut absolument goûter le mélange au chèvre qui risque d'être fadasse. Sinon, je pense aussi diminuer la dose de crème fraiche (n'ajoute rien). Seule petite chose à rectifier c'est que les lasagnes sont très liquides au moment de servir mais c'est plus un détail.
Marjo
 
Délicieux
Trop trop bon, pour la prochaine fois je pense mettre un peu plus de fromage de chèvre.
Adeline
 
Trop bon
Les tomates pelées sont bien pratiques pour faire ce plat. Et l'ail donne un très bon goût.
Isabelle
 
Excellent
Cette recette est vraiment formidable et très rapide à faire. Un régal.
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates et le coulis par une boîte de tomates pelées. C'est moins cher et cela fait les deux en un. J'ai aussi doublé les doses de crème liquide et de chèvre ce qui nous a permis de manger à six personnes. Accompagné d'une salade c'est vraiment délicieux. Par contre, le lendemain, réchauffé au micro-ondes ce n'est pas terrible car l'ail prend le dessus au niveau du goût.
Adeline
 
Trop bon
Les tomates pelées sont bien pratiques pour faire ce plat. Et l'ail donne un très bon goût.