Tarte aux échalotes

Aude -  
 Marmotte - 7 juil. 2023 à 18:57
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Marmotte
 
EXCELLENTE tarte si on a bien pris la peine de bien faire revenir les échalottes pour conserver un moelleux et qu'elles ne reviennent pas.
coco
 
c'est bon
Zoro
 
Super
Zoro
 
Super
Lareinenath
 
Excellent, j'ai doublé la proportion de lardons! Un regal
delphine_j53 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Extra !
Bien meilleure que la tarte à l'oignon !
Utilisateur anonyme
 
Excellentissime
J'ai mélangé 3 cuil. soupe de miel mais les enfants les notes sont mitigé
Marilyne
 
Réponse a julie
Bonjour, oui vous pouvez mettre de la crème fraîche liquide. C'est mieux que de mettre des jaunes d'oeufs.
Julie
 
Question
Bonjour, peut-on mettre des oeufs entiers et de la crème liquide ? Merci.
Marilyne
 
Réponse à Aude
L'échalote est quand même moins piquante lorsqu'elle est cuite mais on sent bien son goût. Le mieux est de déguster la tarte encore un peu chaude : on sent encore plus les saveurs de l'échalote.
Aude
 
Question
Votre tarte me plaît beaucoup, mais je voudrais savoir si l'echalote, même cuite, donne du piquant à la tarte ? Merci.
delphine_j53 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Extra !
Bien meilleure que la tarte à l'oignon !