Riz au lait rapide
Sabine
-
Keke -
Keke -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313083-riz-au-lait-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313083-riz-au-lait-rapide
sa passe
Ma suggestion : une chausse pour un riz au l ait il fau 180g de riz et 150g de sucre pour un litre eessayer vous me redirer
je trouve qu il n y a pas beaucoup de riz part rapport a la quantité de lait . mais sinon sa donne bien est le gout est pas mal
Ma suggestion : plus de riz ou moin de lait
Tres bon !!
Ma suggestion : aPerso je mets environ 130g de riz pour 1l de lait ! Mise a part ça tres bon:
la recette et asez compliquer mais a force de centrainer on y arrivera
Il faut 150g de riz pour 1L de lait (entier c'est plus crémeux mais 1/2 écrémé c'est ok aussi)
Ça a l'air peu dans la casserole mais après 40min de cuisson c'est super.
euh c'est normal qu'il reste autant de lait dans la casserole? je doit en faire quoi?
J'aurais dû me fier à la recette de base, et pas au conseil du "chef"!!! j'ai mis 80 gr de riz et c'est sans doute trop peu, ça baigne dans le lait et ne ressemble en rien à un riz au lait :-(
Ma suggestion : Fiez vous à la recette initiale
Bonne recette merci beaucoup
Ma suggestion : J'ai répétée l'operation de cuisson deux fois car le riz etait encore cru. J'ai utilisé du lait cru ce qui rend tres bien au gout.
Pour 1L de lait utiliser 80g riz rond : conseil de cuisinier.
Mais sinon la recette est bien.
Recette rapide mais plus souvent plus souvent car le riz colle au fond de la casserole