Riz au lait rapide

Sabine -  
 Keke -
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Keke
 
Super bien après je les refais bouillir et recouvert 10 minutes nickel et en plus il est crémeux.
Chantou
 
Trop bon
Cathy
 
Merci, c'est bon cordialement Catherine Alaterre
Cath
 
Bonsoir, je le vous direz quand j'aurais goûter. Cordialement Catherine
cardenau
 
je met 4 car je ne l'ai pas encore goûté mais cette recette est super j'ai couvert 25 mn et le riz était très bien et surtout c'est plus rapide que celle que je faisait avant.
Coco
 
J'ai fait cette recette elle est tres bonne..je recommande .cremeuse à souhait ..jen referai
Marie
 
Fait avec 750 ml de lait oui il faut compter 30 mn pour la cuisson excellent sinon
Reinette
 
Surprenant ! J'ai toujours entendu dire qu'il fallait rincer le riz plusieurs fois avant utilisation pour éliminer l'anti-agglomérant chimique indispensable que l'on utilise avant ensachage. On remarque d'ailleurs en le faisant toutes les bulles générées par cette opération.
Lucie L
 
Je suis d'accord avec certains commentaires précédents : cette recette n'est pas du tout faisable en 10 min !
ama
 
Très déçue par le temps réel de préparation. J'ai choisi cette recette parce que je cherchais une recette rapide mais il a fallu près d'une 1/2 h pour que le riz soit cuit, et pourtant, comme je voulais être sûre que ça aille vite, j'avais laissé le feu tout doucement au lieu de l'éteindre. Après, les proportions des ingrédients, ça va.
Alex
 
Rie au lait
sa passe
Ma suggestion : une chausse pour un riz au l ait il fau 180g de riz et 150g de sucre pour un litre eessayer vous me redirer
anthony
 
cuisinier
je trouve qu il n y a pas beaucoup de riz part rapport a la quantité de lait . mais sinon sa donne bien est le gout est pas mal
Ma suggestion : plus de riz ou moin de lait
Cherry
 
Les doses
Tres bon !!
Ma suggestion : aPerso je mets environ 130g de riz pour 1l de lait ! Mise a part ça tres bon:
alexandre
 
riz au lait
la recette et asez compliquer mais a force de centrainer on y arrivera
ulrique-j Messages postés 4 Statut Membre
 
Attention aux quantités de riz
Il faut 150g de riz pour 1L de lait (entier c'est plus crémeux mais 1/2 écrémé c'est ok aussi)
Ça a l'air peu dans la casserole mais après 40min de cuisson c'est super.
martin
 
c'est normal.?
euh c'est normal qu'il reste autant de lait dans la casserole? je doit en faire quoi?
Cath
 
fiasco (ne pas suivre les conseils ajoutés!)
J'aurais dû me fier à la recette de base, et pas au conseil du "chef"!!! j'ai mis 80 gr de riz et c'est sans doute trop peu, ça baigne dans le lait et ne ressemble en rien à un riz au lait :-(
Ma suggestion : Fiez vous à la recette initiale
Angelique
 
Bonne recette
Bonne recette merci beaucoup
Ma suggestion : J'ai répétée l'operation de cuisson deux fois car le riz etait encore cru. J'ai utilisé du lait cru ce qui rend tres bien au gout.
Ced Chef Parti
 
Information
Pour 1L de lait utiliser 80g riz rond : conseil de cuisinier.
Mais sinon la recette est bien.
agathe
 
le riz colle
Recette rapide mais plus souvent plus souvent car le riz colle au fond de la casserole