Quiche au crabe
Martine
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Françoise -
Françoise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313073-quiche-au-crabe
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La vraie quiche lorraine se fait non avec une pâte feuilletée mais une pâte brisée
Dans cette configuration là, elle n'a en effet pas trop d'intérêt je trouve. Plutôt déçu.
Ma suggestion : A revoir avec quelques légumes peut-être.
E
Pour une entrée c'est une bonne idée.
Ma suggestion : J'ajoute 2 pains de cabillaud surgelés, 1 boîte de crabe émietté, 3 petits poireaux émincés, cuits à l'étouffé, avec l'eau récupéré du crabe. A la crème fraîche j'ajoute 1 cuillère à café de moutarde.
C'est une quiche au surimi, pas au crabe.
Ma suggestion : Supprimer la cuillère à soupe de farine et le curry, mettre du VRAI crabe, une petite fondue de poireaux, de la crème épaisse et un peu de muscade râpée.
La recette semble bonne, mais pouvez-vous me conseiller ? En effet, j'aimerais savoir si je peux utiliser la recette sans la pâte, car je suis au régime. Merci par avance.
Facile à faire et légère. Le cumin parfume très agréablement cette quiche.
Ma suggestion : J'y ai ajouté une courgette coupée en dès.
Facile à faire. Tout le monde a apprécié la quiche. Même mon fils de 11 ans a dit que c'était bon et en a repris (j'avais peur qu'il n'aime pas).