Quiche au crabe

Martine -  
 Françoise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313073-quiche-au-crabe

Françoise
 
Vérification
La vraie quiche lorraine se fait non avec une pâte feuilletée mais une pâte brisée
Utilisateur anonyme
 
Sans grand intérêt en fait
Dans cette configuration là, elle n'a en effet pas trop d'intérêt je trouve. Plutôt déçu.
Ma suggestion : A revoir avec quelques légumes peut-être.
Cassandra
 
T
E
Marie Jeanne
 
Ma recette
Pour une entrée c'est une bonne idée.
Ma suggestion : J'ajoute 2 pains de cabillaud surgelés, 1 boîte de crabe émietté, 3 petits poireaux émincés, cuits à l'étouffé, avec l'eau récupéré du crabe. A la crème fraîche j'ajoute 1 cuillère à café de moutarde.
Dominique
 
Crabe frais
C'est une quiche au surimi, pas au crabe.
Ma suggestion : Supprimer la cuillère à soupe de farine et le curry, mettre du VRAI crabe, une petite fondue de poireaux, de la crème épaisse et un peu de muscade râpée.
Stéphanie
 
Sans pâte ?
La recette semble bonne, mais pouvez-vous me conseiller ? En effet, j'aimerais savoir si je peux utiliser la recette sans la pâte, car je suis au régime. Merci par avance.
Marie
 
Bonne recette
Facile à faire et légère. Le cumin parfume très agréablement cette quiche.
Ma suggestion : J'y ai ajouté une courgette coupée en dès.
Martine
 
Super bon
Facile à faire. Tout le monde a apprécié la quiche. Même mon fils de 11 ans a dit que c'était bon et en a repris (j'avais peur qu'il n'aime pas).
Martine
 
Super bon
Facile à faire. Tout le monde a apprécié la quiche. Même mon fils de 11 ans a dit que c'était bon et en a repris (j'avais peur qu'il n'aime pas).