Currywurst
Sebastien
-
gabriele_m Messages postés 6 Statut Membre -
gabriele_m Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313064-currywurst
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313064-currywurst
Le Basilic est trop exotique pour une recette allemande.
Original et bon
Bon mais je rajouterais du curry et de la moutarde.. fait sans basilic..
Faut-il mettre les tomates ébouillantées + la boîte de tomates pelées sans leur jus ou soit l'un soit l'autre ? Merci d'avance !
habitant près de la frontière allemande, je peux vous assurez que JAMAIS de la vie il y a du basilic dans le currywurst !
Personnellement, je supprime le basilic qui n'est pas vraiment dans les traditions allemandes.
Ma suggestion : Un petit oubli corrigé à présent dans la recette.
Je veux tout à fait croire que cette recette est délicieuse mais puisque vous y parlez de tomates, combien en faut-il ? Merci.
Super recette, parfait avec une petite bière. Excellent.