Mousse glacée légère à la framboise
Elisa
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Oihana -
Oihana -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313001-mousse-glacee-legere-a-la-framboise
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très bonne, même l'hiver avec des fruits surgelés
Ma suggestion : Très bien pour terminer en beauté un repas un peu riche.
Un peu déçue du résultat
J ai pas gouter mais ça a l'air bon car j'adore la glace a la framboise.
Ma suggestion : Il faudrait faire la glace sans les framboise surgelé trouver une autre solution .
Ma fille et moi avons adoré
Très bon!
J'ai très aimé
Ma suggestion : Mettre plus de cerise
Pas de panique. Tout le battage médiatique sur l'aspartame ne signifie pas qu'il y a danger. Ce produit est commercialisé depuis 1974 et aucune étude scientifique sérieuse n'a pu prouver ses méfaits... à doses raisonnables. Ainsi, l'Anses (agence sanitaire de l'alimentation) préconise une DJA (dose journalière admissible) de 40 mg par kilos de poids, soit 2,4 g pour personne de 60 kg et c'est déjà beaucoup. À moins de consommer des litres de boisons allégées ou des kilos de yaourts à l'aspartame, il n'y a aucun risque.
On trouve de l'aspartame dans plus de 5000 produits dont les médicaments. Donc, à moins de problèmes de santés particuliers, il n'y a pas de problème.
Ma suggestion : Dans cette recette, le blanc d'oeuf reste cru. Il faut juste savoir qu'il contient 95 % d'eau et que le reste est composé, entre autres, de protéines, d'albumine et de sels minéraux.
C'est tres bon, sauf que elle est encore un peu liquide alors nous l'avons mis dans le congelateur environ 30 minutes :)
attention, pour celles qui ne le savent pas : L'ASPARTAME EST UN PRODUIT CHIMIQUE DANGEREUX, il ne faut jamais en consommer !!! il vaut mieux utiliser du "vrai" sucre, le sucre blanc étant le moins bon pour la santé, vous pouvez lui préférer le sucre de canne ou mieux, la stévia ou le sirop d'agave.
Très deçue de cette mousse : elle a bien montée et semblait appétissante mais à la dégustation, quelle déception.. une mousse fade, aucun goût.
Ma suggestion : Peut être augmenter la proportion de framboises
C'est tres bon mais je trouve qu'il y a trop de sucre !
Ma suggestion : Mais a consommer immédiatement ! Sinon la mousse se liquéfie !
On peut préparer cette mousse au début du repas et la mettre au freezer environ 1 à 2 heures, mais pas plus sinon elle devient dure comme un glaçon.
Recette facile, rapide et délicieuse. L'inconvénient c'est que le temps d'attente est trop court et on ne peut pas la préparer avant d'aller au travail... D'ailleurs pourquoi ne peut-on la laisser en attente plus de 2 heures ?
Encore une bonne idée pour utiliser les blancs d'oeufs en trop. Il vaut mieux mettre le dessert au freezer pendant un bon moment car aussitôt fait l'ensemble est plutôt tiède. Merci pour cette recette bien agréable.
Ma suggestion : Je mettrai davantage de framboises la prochaine fois.
Bonjour. Est-ce que les blancs, il faut les monter en neige avant de les mélanger aux fruits ?
Merci.
J'ai trouvé cette recette très facile à faire, mais j'ai rajouté quand même un peu plus de framboise !
Sinon excellent !
J'ai beaucoup aimé. C'est appétissant. En lisant la recette, je voulais la déguster tout de suite !
Ma suggestion : Excellent !