Tarte fromagère

Josiane -  
douangdala-t Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312995-tarte-fromagere

douangdala-t Messages postés 16 Statut Membre
 
douangdala-t Messages postés 16 Statut Membre
 
Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre
 
Très bon, facile à faire. le soir avec une salade verte, c'est nickel !
merci pour cette recette
Claude
 
Tarte fromagère
Malgré mes connaissances en cuisine, je n'ai jamais entendu parler de brousse. C'est quoi çà ???
Ma suggestion : Expliquer quand on utilise des ingrédients méconnus.
Martine Tania
 
Super
J'ai fait la recette, c'est exellent, avec un salade verte. C'est très simple, peu onéreux, et tout le monde adore.
Ma suggestion : Rien à changer.
Kathy
 
Très bon
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : Il est impératif de faire précuire la pâte 10 minutes avant d'ajouter les ingrédients pour que la pâte ne soit pas mouillée ; j'ai ajouté des tomates séchées au soleil.
Josiane
 
Fondant
Facile, savoureuse, originale
Kathy
 
Très bon
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : Il est impératif de faire précuire la pâte 10 minutes avant d'ajouter les ingrédients pour que la pâte ne soit pas mouillée ; j'ai ajouté des tomates séchées au soleil.