Biscuit au thé vert
Gisèle
-
Isabelle -
Isabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312956-biscuit-au-the-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312956-biscuit-au-the-vert
Questions
Original et surprenant, une excellente recette. J'avais des framboises congelées donc il serait souhaitable de préciser à combien de grammes correspond une barquette. je n'ai jamais réussi à trouver du thé Matcha donc j'ai mis du thé vert japonais. Avec 2 cuillères à café, le résultat est un peu moins vert que sur la photo, est-ce la qualité du thé ? Merci de vos réponses.
Ma suggestion : Selon moi, il ne faut pas mettre de framboises congelées car cela rend la pâte plus liquide et allonge le temps de cuisson. Ne pas hésiter à saupoudrer largement les framboises de sucre car les miennes étaient acides.
Original et surprenant, une excellente recette. J'avais des framboises congelées donc il serait souhaitable de préciser à combien de grammes correspond une barquette. je n'ai jamais réussi à trouver du thé Matcha donc j'ai mis du thé vert japonais. Avec 2 cuillères à café, le résultat est un peu moins vert que sur la photo, est-ce la qualité du thé ? Merci de vos réponses.
Ma suggestion : Selon moi, il ne faut pas mettre de framboises congelées car cela rend la pâte plus liquide et allonge le temps de cuisson. Ne pas hésiter à saupoudrer largement les framboises de sucre car les miennes étaient acides.
Le matcha peut se trouver dans un commerce de thé fin. Ou dans le quartier chinois...
Original et surprenant, une excellente recette. J'avais des framboises congelées donc il serait souhaitable de préciser à combien de grammes correspond une barquette. je n'ai jamais réussi à trouver du thé Matcha donc j'ai mis du thé vert japonais. Avec 2 cuillères à café, le résultat est un peu moins vert que sur la photo, est-ce la qualité du thé ? Merci de vos réponses.
Ma suggestion : Selon moi, il ne faut pas mettre de framboises congelées car cela rend la pâte plus liquide et allonge le temps de cuisson. Ne pas hésiter à saupoudrer largement les framboises de sucre car les miennes étaient acides.
Ou peut-on trouver du thé vert matcha ? Merci.