Pannequets d'aubergines

Bénédicte -  
 Gégé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312931-pannequets-d-aubergines

Gégé
 
Vraiment bon
Quelle originalité ! Vraiment c'est délicieux. Le coulis de tomate et de vin rouge est très appréciable. Cela améliore la recette.

Ma suggestion : Ne surtout pas oublier le sel comme je l'ai fait car les pannequets ont manqué de goût. Ca sera pour la prochaine fois !
Celine
 
Original et facile à faire
Très sympa et surprenant dans sa présentation, n'est toutefois peut-être pas assez relevé à mon goût. Mais il permet de faire manger des aubergines aux enfants comme aux adultes.
Ma suggestion : Je mettrais 1 oignon en plus de la gousse d'ail et/ou plus d'aromates et de poivre (voire du piment).
Bénédicte
 
Bravo !
Une nouvelle et excellente manière de cuisiner les aubergines, permettant de les faire manger non seulement aux petits, comme proposé dans la recette, mais aussi aux grands. Merci !
Gégé
 
Vraiment bon
Quelle originalité ! Vraiment c'est délicieux. Le coulis de tomate et de vin rouge est très appréciable. Cela améliore la recette.

Ma suggestion : Ne surtout pas oublier le sel comme je l'ai fait car les pannequets ont manqué de goût. Ca sera pour la prochaine fois !