Pannequets d'aubergines
Bénédicte
-
Gégé -
Gégé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312931-pannequets-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312931-pannequets-d-aubergines
Quelle originalité ! Vraiment c'est délicieux. Le coulis de tomate et de vin rouge est très appréciable. Cela améliore la recette.
Ma suggestion : Ne surtout pas oublier le sel comme je l'ai fait car les pannequets ont manqué de goût. Ca sera pour la prochaine fois !
Très sympa et surprenant dans sa présentation, n'est toutefois peut-être pas assez relevé à mon goût. Mais il permet de faire manger des aubergines aux enfants comme aux adultes.
Ma suggestion : Je mettrais 1 oignon en plus de la gousse d'ail et/ou plus d'aromates et de poivre (voire du piment).
Une nouvelle et excellente manière de cuisiner les aubergines, permettant de les faire manger non seulement aux petits, comme proposé dans la recette, mais aussi aux grands. Merci !