Cordon bleu aux herbes

Julie -  
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312926-cordon-bleu-aux-herbes

jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
c'était mon premier cordon bleu maison et c'était juste parfait...

ma suggestion: saler sur les deux parties la viande
Minnie
 
Vraiment pas bon!
Flo
 
Délicieux
Il est resté bien en place lors de la cuisson

Suggestion : J'ai mis des tranches de mozzarella et une rondelle de tomate à l'intérieur. Pour la chapelure, j'y ai rajouté du parmesan rappé et quelques épices
Ana
 
Cool
Miam !!!!
Ma suggestion : c cool !
Ce
 
Un régal, a refaire rapidement

soazig53 Messages postés 2 Statut Membre
 
sympa
très sympa et très simple mais pour ma part, à refaire sans les herbes...
Severine
 
Cordon bleu aux herbes
les escalopes même petites ( comme les miennes ) restent très moelleuses(escalopes et jambon achetés chez le boucher c est bien meilleur )et fromage taostinette servie avec une purée maison = un délice merci pour le partage
Ma suggestion : Essayer la recette rapidement
Aline
 
Excellent
continue comme ?a!!!
Ma suggestion : renforcer!!!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Clara
 
Le cordon bleu au herbes de Provence
ca a l aire d?licieux

Ma suggestion : parfait
Guambi
 
Très Bon
J'ai utilisé du leerdamer en tranche et du bacon.
La technique du film alimentaire est très bien, je n'ai pas eu besoin de coudre ou d'utiliser de cure dent et sur mes 7 cordons bleu, aucun ne s'est démonté.
Ma suggestion : Pour la chapelure, je l'ai mélangée avec du parmesan râpé (250g de chapelure pour 60g de parmesan)
Claire
 
Miam !
J'aime beaucoup l'astuce qui consiste à laisser les cordons un peu au frigo! Avant je faisais sans recette et je n'avais pas pensé à ce détail et pourtant ça aide bien à ce qu'il ne se défasse pas pendant la cuisson !!
Ma suggestion : Un peu de bacon et un tout petit peu d'oignon à l'intérieur : slurp´
Armie
 
Très bon goût
J'ai dû faire avec des poitrines de poulet, parce que les escalopes de mon supermarché étaient plutôt misérables. N'empêche : c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Simple, rapide, bon... idéal avec une salade pour le soir.
Martine
 
Escalopes de dinde
tr?s bonne recette
Ma suggestion : j'ai fait avec du fromage ? raclette excellent
Laetitia
 
Whaou!
Super bon!!! Pour ma part j'ai mis du beaufort plus gruyère râpé a l'intérieur. Et j'avais fait ma propre chapelure. C'était exquis vraiment!
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Gwendo-line
 
Cordon bleu maison
Super, vraiment tres bon. J'ai realisé les miens avc des escalopes de poulet, c'est un regal.
Utilisateur anonyme
 
cordon bleu maison
Amna
 
Smily approve
La famille a vraiment aime. Tres facile a fair.
Ma suggestion : La poitrine ne devrais pas trop grosse