Cordon bleu aux herbes
Julie
-
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312926-cordon-bleu-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312926-cordon-bleu-aux-herbes
ma suggestion: saler sur les deux parties la viande
Il est resté bien en place lors de la cuisson
Suggestion : J'ai mis des tranches de mozzarella et une rondelle de tomate à l'intérieur. Pour la chapelure, j'y ai rajouté du parmesan rappé et quelques épices
Miam !!!!
Ma suggestion : c cool !
très sympa et très simple mais pour ma part, à refaire sans les herbes...
les escalopes même petites ( comme les miennes ) restent très moelleuses(escalopes et jambon achetés chez le boucher c est bien meilleur )et fromage taostinette servie avec une purée maison = un délice merci pour le partage
Ma suggestion : Essayer la recette rapidement
continue comme ?a!!!
Ma suggestion : renforcer!!!
ca a l aire d?licieux
Ma suggestion : parfait
J'ai utilisé du leerdamer en tranche et du bacon.
La technique du film alimentaire est très bien, je n'ai pas eu besoin de coudre ou d'utiliser de cure dent et sur mes 7 cordons bleu, aucun ne s'est démonté.
Ma suggestion : Pour la chapelure, je l'ai mélangée avec du parmesan râpé (250g de chapelure pour 60g de parmesan)
J'aime beaucoup l'astuce qui consiste à laisser les cordons un peu au frigo! Avant je faisais sans recette et je n'avais pas pensé à ce détail et pourtant ça aide bien à ce qu'il ne se défasse pas pendant la cuisson !!
Ma suggestion : Un peu de bacon et un tout petit peu d'oignon à l'intérieur : slurp´
J'ai dû faire avec des poitrines de poulet, parce que les escalopes de mon supermarché étaient plutôt misérables. N'empêche : c'était délicieux.
Simple, rapide, bon... idéal avec une salade pour le soir.
tr?s bonne recette
Ma suggestion : j'ai fait avec du fromage ? raclette excellent
Super bon!!! Pour ma part j'ai mis du beaufort plus gruyère râpé a l'intérieur. Et j'avais fait ma propre chapelure. C'était exquis vraiment!
Super, vraiment tres bon. J'ai realisé les miens avc des escalopes de poulet, c'est un regal.
La famille a vraiment aime. Tres facile a fair.
Ma suggestion : La poitrine ne devrais pas trop grosse