Macarons multi-noix

Julie -  
 Pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312923-macarons-multi-noix

Pascale
 
Déçue par la consistance
Goût très bon mais problème de consistance. Pâte trop liquide, plus comme des palets que des macarons. Ils ont bruni trop vite et sont restés mous.
Ma suggestion : Je pense que la température proposée est trop élevée : je réessaierai en diminuant à 150°C.
Anais
 
Stévia
On peut se procurer de la Stévia dans certains magasins bio. Ou bien sur Internet sur le site biocenter par exemple.
Julie
 
Question
Où peut-on se procurer du Stévia ?
Merci de votre réponse.
Anais
 
Stévia
On peut se procurer de la Stévia dans certains magasins bio. Ou bien sur Internet sur le site biocenter par exemple.