Pains briochés aux raisins

Anissa -  
 Cooking -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312917-pains-brioches-aux-raisins

Cooking
 
Attendons de mettre en pratique.....
jpv59121 Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bjr____un schet de levure de boulanger represente combien de grammes?__merci
H ni poteefeu il
 
snoopynous
 
merci pour la recette la pâte brioche très bonne
mais
pour la crème pâtissière
500 g de lait
100 g sucre
arome de vanille
50 g farine
2 jaunes œufs
le gout bien meilleur
Leatine
 
Superbe recette
mady
 
Simplissime et délicieux.
Je vais pouvoir régaler les petits enfants.
L'essayer c'est l'adopter.
mady
 
Hum ça embaume dans la cuisine.
Verdict dans 15 mn.
Alice
 
Bon
Paule
 
Bon merci
Paule
 
Bon merci
Paule
 
Bon

Litchi
 
Très très bonne recette!!!a refaire.merci beaucoup
Yasmine A
 
Excellent:c trop bon
Très facile à préparer
Yasmine A
 
Excellent:c trop bon
Très facile à préparer
Anonyme
 
zika
 
Je l'ai faite mais elle n'etait légère que dois je faire la prochaine fois merci pour votre aide
cocodesiles
 
Excellente! J'ai fait deux chinois, mes amis se sont régalés.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
facile a realiser j en fait tout les samedi soir pour le petit dejeuner au lit pour dimanche, un regal.
Nafia
 
Miam miam
Très facile a faire et surtout très bon. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
À l'aide !
Je viens de préparer ces petits pains, j'ai eu un souci pour la pâte qui n'était pas lisse du tout. Je l'ai laissée reposer plus d'une heure, il y avait plein de grumeaux ! J'ai utilisé la farine T55, y a-t-il un ordre à suivre avant de mélanger la pâte ? 2e chose : la crème était tellement épaisse que j'ai eu du mal à l'étaler sur la pâte. Je crois que c'est pas mon jour, je veux des conseils svp, mille mercis d'avance !