Pains briochés aux raisins
Anissa
-
Cooking -
Cooking -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312917-pains-brioches-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312917-pains-brioches-aux-raisins
mais
pour la crème pâtissière
500 g de lait
100 g sucre
arome de vanille
50 g farine
2 jaunes œufs
le gout bien meilleur
Je vais pouvoir régaler les petits enfants.
L'essayer c'est l'adopter.
Verdict dans 15 mn.
Très facile à préparer
Très facile à préparer
facile a realiser j en fait tout les samedi soir pour le petit dejeuner au lit pour dimanche, un regal.
Très facile a faire et surtout très bon. Merci pour cette recette
Je viens de préparer ces petits pains, j'ai eu un souci pour la pâte qui n'était pas lisse du tout. Je l'ai laissée reposer plus d'une heure, il y avait plein de grumeaux ! J'ai utilisé la farine T55, y a-t-il un ordre à suivre avant de mélanger la pâte ? 2e chose : la crème était tellement épaisse que j'ai eu du mal à l'étaler sur la pâte. Je crois que c'est pas mon jour, je veux des conseils svp, mille mercis d'avance !