Carpaccio de thon rouge à la japonaise

Claudine -  
 Jim -
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Jim
 
Très bon
Olivier
 
Excellent
excellent
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
 
Super simple...
... et super bon !
Géraldine
 
Citron ou pas citron ?
Vous dites : jamais de citron, puis dans vos suggestions, du citron. Que faire ?
Cécile
 
Pas japonais
J'ai habité au Japon. Seulement le carpaccio de bar s'appelle le susukuli
et surtout on ne met jamais de citron, seulement une sauce à part avec soja et wasabi ou autre.
Ma suggestion : On peut préparer le thon ainsi mais surtout sans sel, ni citron, mais avec du soja. Moi-même, je fais cela avec du saumon ou des coquilles Saint-Jacques. J'ajoute de la ciboulette, un filet d'huile d'olive et à part, du citron et des graines de sésame que l'on trouve déjà grillées.
Claudine
 
Astuce de découpe
Excellent.
Ma suggestion : Pour couper le thon facilement, je recommande de mettre le morceau 15 minutes au congélateur avant, c'est beaucoup plus simple de faire de belles tranches fines ensuite.
Olivier
 
Excellent
excellent
Ma suggestion : .