Tiramisu fraises-kiwis
Nicole
-
Marif -
Marif -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312905-tiramisu-fraises-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312905-tiramisu-fraises-kiwis
Un véritable délice! Frais & fruité. Un dessert parfait pour l'été!
je n'ai que 12 ans et je l'ai réalisé toute seule . J'adore cuisiner et cette recette est très très simple !! A la place de mettre des fraises et des kiwis , j'ai mis des framboises et des bananes + spéculoos broyé .DELICIEUX !!b29; J'ai réussi a faire 13 verre de tiramisu .
Ma suggestion : A la place des fraises et des kiwis , mettre des bananes et des framboises + spéculoos bryés !!
Tout le monde a adoré! C'est très facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté des spéculos au fond c'était délicieux
Succulente base de tiramisu... pas trop sucrée!
Ma suggestion : quelques galettes bretonnes pur beurre concassées... Un regal!
Je n'ai que 14 ans et je l'ai réalisé pour ma famille, tout le monde a adoré !
Frais et très bon ! Juste ce qu'il faut !
Magnifique, succulent et rapide.... Peut être fait à l'avance. J'ai également alterné les couches de crème et fruits avec des Spéculoos écrasés, ce qui rend ce dessert encore meilleur et plus joli...
Ma suggestion : Rajoutez des Spéculoos écrasés tant pour le goût que pour l'esthétique de la verrine.
Très bon, facile à faire, idéal pour les chaleur d'été et pas lourd.
Ma suggestion : Changer le kiwi par des petit gâteaux sablés et le goûter est prêt !
Un dessert succulent, qui plaît et qui est facile à faire pour une débutante !
Ma suggestion : Des boudoirs comme première couche ajoutent un effet croustillant se mariant très bien avec la tendresse des fraises et des kiwi.
Ce n'est plus la saison les fraises, alors je les ai remplacées par de la mangue accompagnée des kiwis. Dessert à préparer 3 h avant de servir (pour que les fruits gardent toutes leurs fraîcheurs sans faner). Un véritable délice le soir après un dîner bien copieux... A renouveler rapidement !
Ma suggestion : Privilégier les fruits de saison sans hésitation. C'est beaucoup mieux en respectant la durée avant de servir.
Oui je pense qu'on peut préparer le tiramisu à l'avance.
Peut-on préparer ce dessert le matin pour le soir ? Merci de me répondre rapidement si vous le pouvez.
Ma suggestion : Le speculoos à coté pour le croquer en dégustant le tiramisu...
Ca change de manger du kiwi seul. J'avais envie de nouveau et je ne suis pas déçue.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fraises car je n'en avais pas. Mais avec un peu de biscuits genre speculoos, ça ne devrait pas être mal...
Un vrai délice et c'est un dessert très léger après un repas. Mes invités ont adoré.
Un délicieux dessert onctueux !
Ma suggestion : J'ai alterné également les couches de crème et de fruits avec des biscuits speculoos émiettés et j'ai décoré le dessus de chaque verrine d'une fraise entière. Un plaisir pour les papilles et les yeux !
Tout mes invités ont aimé cette fraîcheur et cette onctuosité. Ce mélange fraise-kiwi est un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1,5 biscuit à la cuiller dans chaque verrine, coupé en petits morceaux. Avec ces quantités, j'ai fait 5 verrines. J'ai mis 3 kiwis et 300 g de fraises pour plus de fruits.
J'ai réalisé cette recette avec des fruits rouges framboises, cassis et mûres. Ce dessert a fait l'unanimité, frais et léger. Facile à réaliser.