Riz au lait vanillé et coulis de framboise

Nicole -  
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312893-riz-au-lait-vanille-et-coulis-de-framboise

veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
Parfait, j'ai prilongé un peu la cuisson, mais je pense que cela aurait été mieux en suivant exactement le temps de cuisson indique
marysevb Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon, j'ai pas fait le coulis, car pas de fruits à portée de main, j'ai juste rajouté des fruits confis dedans et fait un caramel dans le fond du moule.
Josiane
 
Riz au lait
Excellent,avec du caramel maison aussi.
Rachid
 
Cuisiner bien
tr?s bon. mes clients ont bien aimez.
Ma suggestion : parfait
Suzelle
 
Super bon
Très bonne recette, depuis que je fais cette recette, je ne rate plus mon riz au lait, qui est onctueux. Je le fais avec du vrai lait de ferme et c'est à tomber...
Utilisateur anonyme
 
délicieux
je l'ai fait cuire plus longtemps également
S
 
Un regal
Vraiment très bon. J'ai laisse le riz a cuire plus longtemps et super!
Alia
 
Un delice !
Roselyne
 
Bon riz au lait
Le riz a l'aspect compact d'un vrai riz au lait ! Plutôt bon également. Par contre, le coulis est beaucoup trop sucré à mon goût même si j'en ai mis 80 g seulement.
Ma suggestion : Essayer avec 40 ou 50 g de sucre pour le coulis !
Alia
 
Délicieux!!!
Délicieux et super simple à réaliser!!! A recommander.
Sylvie
 
Un régal
Nous nous sommes régalés. Un plaisir à partager avec nos amis, à refaire.
Ma suggestion : Rien à changer.
Anais
 
Très bon
Je n'ai mis que 50 g de sucre.
Liliane
 
Excellent
Très bon. Moi-même, je congèle mon coulis de framboise.
Marie-anne
 
Congélation du coulis
Oui, il est tout à fait possible de congeler le coulis. Pour astuce, on peut le congeler en petite portions en le coulant dans des bacs à glaçons que l'on place ensuite au congélateur.
Chantal
 
Peut-on surgeler le coulis ?
Tout le monde a adoré. Ayant beaucoup de framboisiers dans le jardin (et ils me donnent des fruits 2 fois par an) j'aimerais surgeler du coulis. Comment faire ? Merci.
Nicole
 
Génial
Je viens de la faire, c'est un délice. Et le coulis de framboises... si façile ! Un dessert moelleux que personne ne peut manquer. Rien à ajouter, tout le monde s'est régalé. Merci.
Josiane
 
Riz au lait
Excellent,avec du caramel maison aussi.