Far aux prunes

Ginette -  
 Syl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312884-far-aux-prunes

Syl
 
Pas peu goûter car brûler. ...en 20 min de cuisson et pas cuit à l intérieur
natou
 
je viens de de faire tres bonne idees j'ai pris un moule a cake, doublé les fruits super bon legerement acidifier
Daniel
 
Je vais essaye


Flora
 
Extra
Simple à réaliser et très bon. Mais 45min thermostat 8 c'est trop car je l'ai brûlé :-(
Ma suggestion : Baisser la température du four.
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Utilisateur anonyme
 
Sympa
J'ai testé la recette, ça fait clafoutis aux prunes et c'est très bon! Merci!
Ma suggestion : Je voulais faire light, alors pour moi c'était avec moitié de sucre et sans beurre et avec de la cannelle : c'est également très bon !
Utilisateur anonyme
 
Far aux prunes
Merci pour cette délicieuse recette rapide et simple.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
J'adore l'acidité des prunes quand elles cuisent, merci pour cette recette !
Candice
 
Excellent !
Je l'ai fait dans un moule à cake et je pense que c'est le mieux !
Ginette
 
Super bon !
Juste pas assez sucré à mon goût mais excellent !
Candice
 
Excellent !
Je l'ai fait dans un moule à cake et je pense que c'est le mieux !