Tiramisu au chocolat

David -  
 laurence3233 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312882-tiramisu-au-chocolat

laurence3233
 
Bonjour , ou sont passé les 3 autres oeufs de votre recette ??? SVP .
josiane
 
très très bon
Marie jose
 
Excellent : semble , facile
Éclair 77
 
J'en ai l'eau à la bouche
Eliane
 
Semble facile


figues Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette, je l'ai faite pour déguster un dimanche!
Ma suggestion : Moi par contre j'ai ajouté un peu d'huile sans parfum pour rendre le chocolat plus liquide mais au contact du froid il reprend sa solidification : c'est du chocolat! la crème liquide n'a rien donnée.
figues Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
J'ai réalisé ce tiramisu hier et nous l'avons dégusté à midi avec nos petits enfants : délicieux , à refaire!
Ma suggestion : J'ai lu les avis et je ne suis pas d'accord pour l'ajout de crème liquide pour liquéfier le chocolat fondu , j'ai obtenu le contraire. Par contre, moi j'ai ajouté un peu d'huile sans parfum et cela m'a permis de l'étaler plus facilement sur les biscuits.
Utilisateur anonyme
 
Attention au chocolat fondu
Excellent! Tous mes invités ont adoré. Par contre, le chocolat fondu a durci dans la verrine et avait du mal à se décoller avec la cuillère donc rajouter de la crème liquide pour désépaissir le chocolat.
Sarah
 
Excellent
Cette recette réalisée pour Noël a fait l'unanimité, et ceux qui n'avaient soi-disant plus faim avant le dessert en ont tous repris...
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du mascarpone par du fromage blanc 0%, et imbibé les biscuits d'un mélange café/Cointreau. Réalisé dans un moule à cake, ce tiramisu s'est démoulé sans problème après 24 heures au frais. Je l'ai ensuite recouvert de cacao amer (à l'aide d'un tamis pour une couverture fine et homogène).
Claudine
 
Bon
Merci pour cette recette qui me semble la plus juste. En effet, vous utilisez bien un alcool italien.
Antoine
 
Sur dessert
On ne peut mieux apprécier cette recette qu'avec un verre de champagne et sa famille !
David
 
Sen-sa-tion-nel !
Une recette exquise qui a bluffé tous mes convives... C'est désormais le dessert préféré de tous ! Un vrai consensus.
David
 
Sen-sa-tion-nel !
Une recette exquise qui a bluffé tous mes convives... C'est désormais le dessert préféré de tous ! Un vrai consensus.