Courgettes farcies gratinées
Marie-odile
-
tresor -
tresor -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312810-courgettes-farcies-gratinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312810-courgettes-farcies-gratinees
Un peu déçu car le dessus de la farce était trop sec. La prochaine fois je suivrai le conseil de Marie-Odile en mettant les courgettes dans des papillotes en papier alu.
Très bonne recette simple et facile à réaliser.
Merci Marie odile pour votre conseil de cuisson des courgettes
Seule le bas de la courgette ronde baignant dans le bouillon est bien cuite, le haut est trop ferme ou sec si on augmente le temps de cuisson.
Ma suggestion : J'enferme chacune dans de l'aluminium, sans y ajouter de liquide.Elles sont entièrement moelleuses. Si vous souhaitez gratiner le dessus, ouvrez le papier et mettez le four en position gril quelques minutes.