Quiche napolitaine

Marie-martine -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312807-quiche-napolitaine

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bonne recette ! Ne rien changer ! Merci pour votre recette.
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
Excellent rien à modifier
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
sympa
Marine
 
Parfait
Très bon et surtout assez rapide à prépare. Accompagnement salade verte c parfait.
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter un peu d'épices
Soso
 
Super
Recette divine que toute la famille a adorée. L'été avec une salade verte, c'est un repas complet. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé les carottes par des lanières de poivron rouge, hum, c'est extra.
Greta
 
Savoureuse
Excellente recette, rapide et qui plaît toujours. Merci.
Sylvie
 
Superbement bon
Très facile à faire. Très bonne recette à savourer le soir avec une salade de mâche et des betteraves.
Fabienne
 
Très bon mais...
C'est un plat très bon, original et très simple à faire.
Ma suggestion : En ce qui me concerne j'ai trouvé que 10 minutes au four c'est trop peu, il faut au moins 20 minutes de plus. Et peut-être ajouter quelque chose dans la sauce pour l'épaissir un peu du style Maïzena.
Wendy
 
Réponse
Personnellement, j'utilise de la viande de boeuf, mais c'est ensuite selon les goûts. J'ai aussi utilisé des steaks pour hamburger, et c'était tout aussi bon. J'espère vous avoir aidé.
Eliane
 
Question
Cette recette me semble très bonne mais de quelle viande s'agit-il : boeuf, veau, porc ou volaille ? Merci d'avance.
Françoise
 
Quiche Napolitaine
Super bon, simple à réaliser, grand succès auprès des petis comme des grands.
Ma suggestion : Personnellement j'ai cuit la tarte plus longtemps mais j'ai un four à gaz ce qui explique peut être. En tout cas en 30 minutes c'était parfait et croustillant. De plus j'ai utilisé une pâte feuilletée.
Wendy
 
Réponse
Je travaille plutôt en poids et compte environ 400 g, ce qui équivaut à environ 300 ml je pense. J'espère que cela vous aidera.
Suzanne
 
Une petite question !
J'ai très envie d'essayer cette recette car j'adore les quiches, et à l'italienne, je n'en ai encore jamais mangée. Cependant, j'aimerais connaître le format en ml de la boîte de purée de tomates, car ici au Canada, il en existe deux. Un petit et un moyen. Merci de me répondre afin que je l'essaie très bientôt.
Mickael
 
Un vrai régal super simple
Merci beaucoup pour votre recette que j'adore. Je l'ai mangée en un seul repas tellement elle est bonne et se mange sans faim. Et cerise sur le gâteau c'est super simple à faire.
Marie-martine
 
Une idée originale et déliceuse
Une quiche rapide à faire et délicieuse, mon gendre l'a mangée sans en laisser un morceau !
Mickael
 
Un vrai régal super simple
Merci beaucoup pour votre recette que j'adore. Je l'ai mangée en un seul repas tellement elle est bonne et se mange sans faim. Et cerise sur le gâteau c'est super simple à faire.