Tarte au roquefort et aux endives
Corinne
-
Taanoki -
Taanoki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312778-tarte-au-roquefort-et-aux-endives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312778-tarte-au-roquefort-et-aux-endives
délicieux
Merci d'avoir testé et adapté mon idée.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas les épices, autant en effet ne pas en mettre.
tres bien avec fourme d'amber sel poivre pas d'epice.
Ma suggestion : pas d'epice
Merci d'avoir essayé ma recette. Quel dommage que vous n'ayez pas apprécié les épices. Peut-être en avez-vous trop mis ... ça doit être vraiment un goût lointain.
Ma suggestion : Je ne conseillerais vraiment la muscade, avec du bleu, ça ne va pas.
Trop de roquefort, 100 gr aurait été suffisant. Les 5 épices ont un gôut trop intense qui s'accorde mal avec le fromage et les endives.
Ma suggestion : Changer les 5 épices par de la muscade et diminuer la quantité de roquefort
Bon mais la prochaine fois j'essaierai de mélanger du boursin cuisine avec les oeufs et la crème
Très bonne recette. N aimant pas le roquefort j ai mis du fromage à raclette, un délice!!!
Tres facile pour le debutant que je suis. Ma femme a adoree.
Ça marche aussi avec du chèvre. Délicieux !