Fusillis et melon en salade au gorgonzola

Joelle -  
 Caravan -
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Caravan
 
Merci
Jacqueline
 
À la provençale
L'échalote donne un goût un peu fort selon moi.
Ma suggestion : À la place des échalotes, j'ai mis des petits oignons blancs qu'on appelle cébettes en Provence. Pour l'assaisonnement j'utilise du vinaigre balsamique qui est très bien pour le sucré salé.
Nathalie
 
Réponse
On peut aussi mettre du roquefort, mais c'est aussi un fromage très fort, ou encore du Bresse bleu qui est un peu moins fort. C'est le contraste des saveurs qui surprend...
Joelle
 
Question
Par quel autre formage moins fort peut-on remplacer le gorgonzola dans cette recette ? Merci de votre réponse.
Jacqueline
 
À la provençale
L'échalote donne un goût un peu fort selon moi.
Ma suggestion : À la place des échalotes, j'ai mis des petits oignons blancs qu'on appelle cébettes en Provence. Pour l'assaisonnement j'utilise du vinaigre balsamique qui est très bien pour le sucré salé.