Glace réglisse

Touria -  
 Eric -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312770-glace-reglisse

Eric
 
Manque de sucre
Recette très bonne mais il manque du sucre. Il faut rajouter a peut près 120 gr de sucre dans la préparation bon appétit, Eric.
Nadine
 
Problème
De gros problèmes, j'utilise du lait frais et il tourne avec la réglisse.
Clairemma
 
Question
Comment faites-vous fondre vos rouleaux de réglisse ? Le liquide a réduit avant que le réglisse ne soit fondu et cela a fait des paquets. Résultat : inutilisable et inmangeable.
Carole
 
Question
Je souhaiterais savoir comment réaliser cette glace sans sorbetière car elle a vraiment l'air bonne et j 'ai envie d'essayer de la faire, merci par avance de votre conseil.
Touria
 
Question
Je ne l'ai pas encore essayée car je ne sais pas quelle crème utiliser : creme fraîche épaisse, crème fraîche légère, fleurette, liquide..? Merci par avance de votre réponse.
Eric
 
Manque de sucre
Recette très bonne mais il manque du sucre. Il faut rajouter a peut près 120 gr de sucre dans la préparation bon appétit, Eric.