Glace à la banane
Sarah
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Senia -
Senia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312769-glace-a-la-banane
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effectivement, super facile et bonne!!
je trouve sa bien mais faut dire comment faire la préparation c beau
Ma suggestion : trop bien fait
sympa les enfants adore a refaire
la glace est certes moins calorique que celle du commerce mais on ne retrouve pas le crémeux d'une glace. mais le gout est bon c'est juste la texture qui pèche...
bonne recette , ajouter le jus d'un citron pour l'aspect et le goût .
Ma suggestion : pour remédier à votre problème de couleur , l'astuce : le jus d'un citron.
1) presser le jus d'un citron
2) y ajouter les bananes
3)mixer le tout (ne pas trop attendre quand les bananes sont épluchées)
3) ajouter les autres ingrédients (sucre,lait,crème)
4)mettre dans la sorbetière , attendre et déguster...
les enfants adorent...
merci bien, recette très bonne qui se garde bien
1/10 c'est trop ! Je dirais 0/10 ! J'ai suivi scrupuleusement la recette mais je n'ai pas obtenu la glace appétissante que l'on peut voir sur la photo ...
La couleur de cette "glace" était foncée et le mélange n'a jamais pris dans la sorbetière ...
Je l'ai néanmoins mise au congélateur mais lorsque j'ai voulu la goûter, elle avait un aspect et un goût "glaçon" ...
Ma suggestion : Je réessayerai mais avec la recette de base de la glace vanille (oeufs, lait, crème, sucre ...) et je mixerai des bananes ...
Une glace simple et délicieuse à faire déguster a tout le monde
Une merveille en bouche !
Ma suggestion : J'ai ajouter le jus d'un citron pour relevée le goût de la banane.
Comment faites vous pour garder une belle couleur de la banane ? Malgré mon citron la glace a une couleur légèrement marron ...
Mercii d'avance ! et merci pour ta recette !
Je ne suis vraiment pas fan de la glace à la banane du commerce, et j'ai voulu tester une recette maison ; et ben je dis bravo ! Rien à voir, vraiment délicieux et 100% naturel. Bravo au chef !
Ma suggestion : Je mets du sucre glace à la place du sucre pour éviter les paillettes et je rajoute un blanc en neige pour rendre la glace plus onctueuse. Même si je recongèle ma glace, elle ne durcira pas.
Pour éviter les paillettes en lieu et place du sucre, je mets du glucose en poudre (50 g) (en vente en pharmacie) et adieu les paillettes...