Avocats aux crevettes
Audrey
-
Audrey -
Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312670-avocats-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312670-avocats-aux-crevettes
Excellent et surtout très simple à faire. On adore.
Recette tres bonne.
Ma suggestion : Il manque dans les ingrédients 40 cl d'huile.
Entrée à refaire.
La mayonnaise ne me tente pas trop, je trouve cela trop gras et ça cache un peu le goût des crevettes. Pour présenter des avocats en entrée, j'utilise plutôt une sauce au citron avec des herbes, cela relève bien le goût des crevettes.
Oui, 40 cl correspond à environ 1 bol. Il y en a plus qu'il n'en faut pour remplir les avocats. Comme ça, on peut en proposer pour déguster les avocats.
C'est la première mayonnaise de ma vie, mais les 40 cl d'huile, ça me paraît bizarre. J'en ai mis à peine 10, et le plat était délicieux. Pouvez-vous éclarer une jeune cuisinière ? Merci.