Avocats aux crevettes

Audrey -  
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312670-avocats-aux-crevettes

Audrey
 
Merci
Excellent et surtout très simple à faire. On adore.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Recette tres bonne.
Ma suggestion : Il manque dans les ingrédients 40 cl d'huile.
Nicole
 
Excellent
Entrée à refaire.
Christelle
 
A essayer avec des herbes
La mayonnaise ne me tente pas trop, je trouve cela trop gras et ça cache un peu le goût des crevettes. Pour présenter des avocats en entrée, j'utilise plutôt une sauce au citron avec des herbes, cela relève bien le goût des crevettes.
Daniel
 
Mayonnaise
Oui, 40 cl correspond à environ 1 bol. Il y en a plus qu'il n'en faut pour remplir les avocats. Comme ça, on peut en proposer pour déguster les avocats.
Audrey
 
40 cl d'huile ?
C'est la première mayonnaise de ma vie, mais les 40 cl d'huile, ça me paraît bizarre. J'en ai mis à peine 10, et le plat était délicieux. Pouvez-vous éclarer une jeune cuisinière ? Merci.
Nicole
 
Excellent
Entrée à refaire.