Millefeuille d'aubergine et poivron à la mozzarella
Pascale
-
Marilyne -
Marilyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312632-millefeuille-d-aubergine-et-poivron-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312632-millefeuille-d-aubergine-et-poivron-a-la-mozzarella
- Inutile de mettre de la gélatine
- rajouter 3 gousses d'ail râpées
- rajouter 1 poivron rouge (3 au lieu de 2)
Les autres quantités sont parfaites.
Préparer le tout la veille et conserver au réfrigérateur toute une nuit.
C'est un pur délice. A faire et à refaire surtout l'été.
C'est un régal, et la présentation est parfaite.
La prochaine fois je mettrai plus de basilic.
Je n'ai pas mis de gélatine, cela n'a pas manqué, le démoulage est juste un peu plus délicat
Ma suggestion : prendre des aubergines déjà grillée.
bonne association
Magnifique comme présentation, super facile, et extra tout le monde a adoré.
cette recette est pénible et ne rend pas du tout comme la photo au gout c'est fade !
Néanmoins vous pouvez agrémentez cette recette avec une sauce huile d'olive maïzena gelatine fondu sel herbes à appliquer entre chaques couches
peux t on utiliser de la mozarella normale ?
et des feuilles de gélatines au lieu de la poudre?
POUVEZ VOUS ME REPONDRE AU PLUS VITE MERCI !
peut on le faire avec de l'agar agar? et dans ce cas la quelle quantité?
Originale et s accompagne tres bien avec un bbq
un peu long mais comme cela se fait la veille super entrée
Ma suggestion : aucune résulta parfait
Recette très bonne et bien fraiche.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai plus de poivron.
Ben heu... Pas si légère... Mais très très bon.
Super recette
Vraiment très bon. A faire et à refaire sans lassitude.
Sans doute un peu long à préparer mais cela en vaut la peine. Délicieux. Mes invités ont fort apprécié cette entrée.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'ail qu'indiqué c'était tout simplement sublime.
Merci à la personne qui a donné cette recette.
Je la referai.