Millefeuille d'aubergine et poivron à la mozzarella

Pascale -  
 Marilyne -
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Marilyne
 
Pour l'avoir réalisée plusieurs fois :
- Inutile de mettre de la gélatine
- rajouter 3 gousses d'ail râpées
- rajouter 1 poivron rouge (3 au lieu de 2)
Les autres quantités sont parfaites.
Préparer le tout la veille et conserver au réfrigérateur toute une nuit.
C'est un pur délice. A faire et à refaire surtout l'été.
Marilou
 
Réponse à NATAR3 : la gélatine en poudre se trouve en grande surface au rayon "aide à la pâtisserie". Personnellement, je n'en met pas. Si tous les éléments sont bien froids et bien serrés dans le film, le millefeuille est bien compact et ne se "défait"pas, surtout si vous le faite la veille.
C'est un régal, et la présentation est parfaite.
NATAR83 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bonjour, impossible de trouver gélatine en poudre !!!!! Où la trouvez-vous ? peut-on biaiser avec des feuilles de gélatine ? Merci d'avance pour vos réponses.
Joke 2012
 
Très bonne recette, idéale pour une entrée en été, fraiche et avec du goût ! Personnellement j'ai fait mariné mes poivrons dans l'aie et c'était très bon, après cela dépend des goût de chacun ! Je recommande :)

rosettedecar Messages postés 6 Statut Membre
 
cela me tente beaucoup mais ne peut-on pas alléger un peu la recette en faisant cuire les aubergines au four et non frites ?
milou
 
Très bon,
La prochaine fois je mettrai plus de basilic.
Je n'ai pas mis de gélatine, cela n'a pas manqué, le démoulage est juste un peu plus délicat
Ma suggestion : prendre des aubergines déjà grillée.
Utilisateur anonyme
 
Bon
bonne association
simone-h74 Messages postés 14 Statut Membre
 
TRES BONNE RECETTE A REFAIRE
Utilisateur anonyme
 
Extra
Magnifique comme présentation, super facile, et extra tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
 
attention
cette recette est pénible et ne rend pas du tout comme la photo au gout c'est fade !
Néanmoins vous pouvez agrémentez cette recette avec une sauce huile d'olive maïzena gelatine fondu sel herbes à appliquer entre chaques couches
margaux
 
une question
peux t on utiliser de la mozarella normale ?
et des feuilles de gélatines au lieu de la poudre?
POUVEZ VOUS ME REPONDRE AU PLUS VITE MERCI !
Utilisateur anonyme
 
a refaire
petitesouris
 
la gelatine
peut on le faire avec de l'agar agar? et dans ce cas la quelle quantité?
Utilisateur anonyme
 
MILLEFEUILLE POIVRON AUBERGINE
Originale et s accompagne tres bien avec un bbq
vallance-j Messages postés 2 Statut Membre
 
super entrée
un peu long mais comme cela se fait la veille super entrée
Ma suggestion : aucune résulta parfait
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
Recette très bonne et bien fraiche.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai plus de poivron.
patricia-g65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas très légère mais bonne
Ben heu... Pas si légère... Mais très très bon.
Emilie
 
Un régal
Super recette
Elodie
 
Buonissimo
Vraiment très bon. A faire et à refaire sans lassitude.
simone-h74 Messages postés 14 Statut Membre
 
Une pure merveille
Sans doute un peu long à préparer mais cela en vaut la peine. Délicieux. Mes invités ont fort apprécié cette entrée.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'ail qu'indiqué c'était tout simplement sublime.
Merci à la personne qui a donné cette recette.
Je la referai.