Tarte grecque

Nathalie -  
 Mel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312631-tarte-grecque

Mel
 
Tarte très facile à réaliser et succulente
Karen
 
J'ai rajouté des tomates, des olives noires et remplacé le parmesan par de la mozzarella en dés. Vraiment bon
danielle-b94 Messages postés 290 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je confirme qu'elle est excellente ; il faut seulement faire attention au sel car les 2 fromages salent beaucoup
Merci Emilie.
John
 
Délicieux
Je cherchais une recette pour passer une pâte feuilletée et des courgettes, j'ai été attiré par l'unanimité des notes de cette recette, et je ne regrette pas !
C'était très bon, tout le monde en a pris deux fois !
MauricetteTHIERRY Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieuse tarte
Ultra simple à réaliser et délicieuse à dévorer, des recettes comme celle-là, j'en redemande...
Utilisateur anonyme
 
Parmesan
Sûrement très bonne, au vu des ingrédients, mais le parmesan n'est pas grec du tout! Ce n'est pas un goût que l'on retrouve dans la cuisine grecque. De même pour la béchamel des moussakas, il n'y a pas de gruyère dedans!
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Une tarte salée au goût suave et exotique. Nous avons beaucoup aimé.
Utilisateur anonyme
 
Originale
Tarte fraiche et originale!
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires et quelques tomates séchées en lamelles
Saida
 
Un délice
Un vrai délice, facile à faire. Mon mari a bien aimé. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ajouter les tomates cerises coupées en deux à la fin et du basilic ciselé.
Corinne
 
Bon
Un régal apprécié par tous, petits et grands ! Réalisation facile et peu onéreuse.
Ma suggestion : J'ajoute des épices cuisinées à l'orientale, c'est encore meilleur !
Greta
 
Un régal à l'unanimité
Bravo pour cette recette qui, à chaque fois que je la prépare, épate mes invités, qui insistent pour la prendre.
Céline
 
Merci
Merci pour cette délicieuse recette qui plaît même à ma fille qui est très difficile !
Christelle
 
Un délice
Merci énormément de nous avoir fait partager votre recette ! Cette tarte est délicieuse.
Ma suggestion : A la fin, dans le mélange j'ai ajouté du basilic. C'est excellent.
Coco
 
Super
Mes amis en ont redemandé ! Ils ont adoré.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté quelques olives noires en fin de cuisson : c'était parfait.
Alice
 
Aussi bon chaud que froid !
Délicieuse, simple et rapide à faire, l'idéal pour les végétariens.
Marie
 
Petit retour en crète
Tout comme la madeleine de Proust, voici un délice qui nous a transporté là-bas, des souvenirs savoureux...
Je conserve cette recette sans hésitation !
Jordane
 
Excellente recette
Avec de la feta, du chèvre, de la menthe, etc, les possibilités de variations sont infinies et le résultat est toujours délicieux. Je m'en vais l'inscrire illico dans mon carnet de recettes !
Charleine
 
Excellent
Très bonne tarte. Le goût est excellent. Rien à dire...
Sandra
 
Super bonne
Très bonne cette tarte, tout le monde s'est régalé, encore une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté quelques olives noires pour faire joli.
Eve
 
Une recette à connaître !
Délicieux et original.
Ma suggestion : Dégustée froide, c'est encore meilleure! (avec un coulis de tomate-basilic)
Annie
 
Délicieux
N'aimant pas la feta, je l'ai remplacée par du chèvre : un délice. Merci pour cette recette
Dominique
 
Excellent
Cette recette est une merveille, un délice! Merci...
Evelyne
 
Surprenant
Alors là vraiment, c'est exquis ; cela change de la classique quiche aux légumes! Bien relevée, il ne manque que l'ouzo. C'est le soleil sur la table !
Caroline
 
Excellent
Très bonne recette. Une façon originale de manger la courgette sans que cela ne soit fade. J'utilise une feta marinée aux herbes et le goût des légumes ressort davantage.
Nathalie
 
Excellent
Rien à ajouter ni à supprimer. C'est fin et léger. Cette tarte est bonne tiède ou même froide. J'adore !
Mel
 
Tarte très facile à réaliser et succulente