Gâteau aux noisettes

Muriel -  
 Gloria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312622-gateau-aux-noisettes

Gloria
 
Gâteau très dense. Cuisson 40min. Il faut ajouter une crème sinon c’est « étouffant »
Utilisateur anonyme
 
Fort en noisettes !
Je ne l'ai fais cuire qu'une demi heure et il était parfaitement cuit, je n'avais plus que 2 oeufs, mais ça n'a pas été un problème, 150g de sucre + un sachet de sucre vanillé.
Ma suggestion : Du chocolat fondu sur le gâteaux
Amandine
 
Oui mais
Très bon, et aéré...
Ma suggestion : Je rajouterai plus de beurre pour plus d'onctuosité...
Muriel
 
Sans levure
Pour les amateurs de noisettes, cette recette est pour vous !
Ma suggestion : Personnellement je ne met pas de levure et mon gâteau est déjà très aéré.
Utilisateur anonyme
 
Fort en noisettes !
Je ne l'ai fais cuire qu'une demi heure et il était parfaitement cuit, je n'avais plus que 2 oeufs, mais ça n'a pas été un problème, 150g de sucre + un sachet de sucre vanillé.
Ma suggestion : Du chocolat fondu sur le gâteaux