Petits cakes salés à l'huile d'olive et à la feta

Valérie -  
 Sofie -
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Sofie
 
pas très bon a mon gout mais pratique
MamDED Messages postés 4 Statut Membre
 
Le mélange fêta olives, super
Utilisateur anonyme
 
Petits cakes salés à l'huile d'olive et feta
Très décevant. Sec et très salé
MamDED Messages postés 4 Statut Membre
 
humm!!!
trés bon frais
Bridge
 
PAS MANGEABLE !
Il manque le lait et le temps de cuisson n'est pas adapté à la taille des mini-cakes.
C'est étouffant... quel gachis.
Marie-françopise
 
Un peu sec
Est-ce que j'ai prolongé le temps de cuisson ? Je trouve que c'est très sec.
Ma suggestion : Mettre un verre entier d'huile et laisser 30 minutes, pas plus.
Dominique
 
Délicieux
J'ai fait ce cake dans un grand moule. Servi en tranches. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai ajouté une petite cuillère de pesto vert.
Lucrèce
 
Très bon
C'est trop bon !
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai écrasé légèrement la feta à la fourchette. Cela prend moins de place dans les petits moules.
Valérie
 
Excellent
Recette très facile et très rapide à faire. J'ai effectivement ajouté du vin blanc à la préparation (10 cl environ). Le temps de cuisson est idéal. A mon goût, il n'est pas nécessaire de saler.
Lucrèce
 
Très bon
C'est trop bon !
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai écrasé légèrement la feta à la fourchette. Cela prend moins de place dans les petits moules.