Clafoutis aux tomates cerises
Charlotte
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312576-clafoutis-aux-tomates-cerises
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bon, un peu plus de maizena
Je n ai pas mis les laitages (lait crème) que je ne supporte pas et j ai remplace par une briquette de 25 cl de crème de soja. J ai mis dans la préparation marjolaine et origan et saupoudrer d' herbes de Provence. Génial.
Ma suggestion : Un vrai régal froid également.
C'est 1 repas complet avec une salade verte , je l'ai fait dans un grand plat c'était très bien.
Ma suggestion : J' ai ajouté de la ciboulette et de l'origan pour donner + de goût .
J'ai remplacé l'emmental par 80 g de parmesan et ajouté quelques morceaux de poivron jaune pour plus de goût. Quand on utilise un grand plat il faut moins de lait sinon le clafoutis est trop liquide.
Ma suggestion : Je pense que la recette serait encore meilleure avec des tomates séchées.
Très agréable au goût et à l'oeil. Une recette vite faite et excellent avec une ventrèche à la plancha par exemple.
Ma suggestion : Moi, j'ai juste ajouté des herbes de Provence.
Je l'ai fait avec les tomates-cerises de mon jardin et tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Pour alléger le clafoutis, j'ai mis moitier moins de fromage que dans la recette.
Toute ma petite famille a adoré, du plus grand au plus petit.
Ma suggestion : J'ai remplaçé le fromage par du bleu d'Auvergne et la Maïzéna par de la farine.